vagin написал : Ну да , я специально её поломал .
Разве это поломка. Наверное самый большой недостаток у неё, это то, что она плохо отмывалась.:) И что ты так поздно домой приехал, или твоя жена не только саженцы продала, но и весь огород посадила.
26.03.2015 в 21:32:54
vagin написал : Ну да , я специально её поломал .
Разве это поломка. Наверное самый большой недостаток у неё, это то, что она плохо отмывалась.:) И что ты так поздно домой приехал, или твоя жена не только саженцы продала, но и весь огород посадила.
26.03.2015 в 21:35:18
луцык написал : Наверное самый большой недостаток у неё, это то, что она плохо отмывалась.
Качество изготовления как в СССР третьего сорта , на тебе небоже , шо мени не гоже . Я уже говорил , что фреза МС , это просто космический Шатл .
26.03.2015 в 21:38:17
Вопрос к практикам (Тем кто пользует грунтозацепы большого диаметра, больше 590 мм) какой диаметр высоких грунтозацепов удобен или практичен. Задача окучивание картофеля. Нашол такое видео Внизу подпись Oleg Vagin3 роки тому
Хочу тоже так (
Вопрос Олег Вы не в курсе диаметра тех колес?
Понимаю возможно вопрос к теме "грунтозацепы" но интересует ответ именно владельцев МС.
26.03.2015 в 21:44:06
vagin написал : Я уже говорил , что фреза МС , это просто космический Шатл .
Может быть, но думаю Вагин как всегда чуть чуть заливает.
26.03.2015 в 21:54:13
ВВС_UA написал : Внизу подпись
Не могу понять в чём прикол ? У меня не во всех видео есть комментарии .
ВВС_UA написал : Вопрос Олег Вы не в курсе диаметра тех колес?
Я в курсе всего , но сейчас вам ответит владелец этого видео , Игорь :) . Игорь , дай человеку сцылку на пост с размерами , а то у меня руки заняты ...
26.03.2015 в 21:56:17
vagin написал : это просто космический Шатл .
Это тот в котором люди горели и не раз? И в итоге америкосы летают на МКС на, еще советских, Союзах?
26.03.2015 в 21:57:52
ВВС_UA написал : Вопрос к практикам (Тем кто пользует грунтозацепы большого диаметра, больше 590 мм) какой диаметр высоких грунтозацепов удобен или практичен. Задача окучивание картофеля. Понимаю возможно вопрос к теме "грунтозацепы" но интересует ответ именно владельцев МС.
800 мм.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.03.2015 в 21:58:28
vagin написал : Не могу понять в чём прикол ? У меня не во всех видео есть комментарии .
Там в комента внизу есть ваш комен если не ошибаюсь. Думал что знаете диаметр таких колес. Думал делать 800 мм уже заказал и привез квадрат 12, договорился на вальцах погнут по 25 грн. А потом подумал разница от штатных 590мм всего +100 мм высоты, при окучивании вроде мало если картошка уже повыше вот и ищу какой высоты стоит делать.
26.03.2015 в 21:59:54
KIN 74 написал : 700 мм.
Спасибо. Я думаю делать 800 при ширине 200, как по вашему мнению это нормально или нет. Обычно ширина междурядий у меня 600.
На вашем фото просвет 400мм на высоких, возможно 800 это высоковато. Как у вас небыло проблем с устойчивостью?
26.03.2015 в 22:03:54
vagin написал : Вот как мы лечили лидскую фрезу :
Доктора! До Еуропы вам трэа.....вас там чэкають.....Дебилы размножаются......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу