Владимир С. написал : vagin, облепиху не выращиваешь?
Неа , всё охватить невозможно . В Мире растёт столько растений , что не все даже и увидишь :) . Облепиха крупноплодная есть у моего соседа несколько сортов .
06.11.2015 в 21:45:38
Неа , всё охватить невозможно . В Мире растёт столько растений , что не все даже и увидишь :) . Облепиха крупноплодная есть у моего соседа несколько сортов .
06.11.2015 в 22:06:20
vagin написал :
А я вот из невозможного облепиху хочу, крупную, вкусную и без колючек. :) Чем больше читаю про выбор сорта, тем больше запутываюсь. :confused:
CAIMAN340
07.11.2015 в 11:41:18
Вот такая была нагрузка на мотоблок : Ну и на плантации он поработал неплохо :
07.11.2015 в 21:47:52
Gran написал : ON-TRANS, Если есть возможность, какие размеры полевой доски с пяткой.
Информация засекречена.
09.11.2015 в 20:58:11
Pavel003 написал :
Форд написал : Добрый вечер! Хочу поставить механический термометр с капиллярной трубкой для определения температуры масла в двигателе МС-8.
Не знаю как сейчас, но раньше на конце тонкой трубки был датчик температурный. Ну типа нагревался он по тонкой трубке давление от нагрева передавалось на стрелку (механизм управляющий стрелкой). Интересно, а какая в этом необходимость? Сделать можно просто. Вместо сливного болта вытачивается штуцерок с отверстием по диаметру датчика, резьбы две. Одна размером как на сливном болте (пробке), а вторая наружная, подторцованная и с накидной гайкой, под которую резинка (шайба резиновая), которая накидной гайкой обжимает трубку датчика, уплотняя от протекания и механически держащая сам датчик. ...Принцип советского подключения смесителя, когда еще не было польско-турецких шлангов для подключения смесителя. ....Да варианты возможны, можно резьбу сделать и внутри пробки, типа как газовые трубки подключают, только вместо боченка желтого, использовать резину.
Благодарю за подсказку! Если правильно понял это такой штуцер Вы имели ввиду. Сегодня поставил на МБ в сливное отверстие для масла, выточенный штуцер, а в него капилляр термометра, всё работает. Капилляр в штуцере уплотнил верёвкой с тракторного воздушного фильтра. За 15 минут работы МБ-ка температура масла в блоке с 10 градусов поднялась только до 25. Надо сделать ещё защиту для штуцера с капилляром. Когда капилляр термометра стоял между рёбрами цилиндра, то за тоже время показывал уже 80 градусов. Всем удачи!
09.11.2015 в 21:42:01
Форд, Если Вас не затруднит, сфотографируйте пожалуйста прицепное.
09.11.2015 в 22:28:43
Veis написал : Форд, Если Вас не затруднит, сфотографируйте пожалуйста прицепное.
На фото сцепка не к прицепу, к плугу ПОН-20. Если нужно сфотографирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу