SV* написал : Это нормально.:) У меня так же было, напильничком наплывы немножко сточил и порядок, плотненько зашло. Через пару недель работы, будет залетать как по маслу.
Ну так я говорю "СЛЕСАРНО-ПОДГОНОЧНЫЕ РАБОТЫ".
07.03.2012 в 13:16:27
SV* написал : Это нормально.:) У меня так же было, напильничком наплывы немножко сточил и порядок, плотненько зашло. Через пару недель работы, будет залетать как по маслу.
Ну так я говорю "СЛЕСАРНО-ПОДГОНОЧНЫЕ РАБОТЫ".
07.03.2012 в 13:24:31
vagin написал : Видать в другие ветки не ходил , там навесного либо вообще нет либо сразу в металлолом сдавать надо .
А вот это тот зов который превращает юзера в представителя ... И это только на старте путии. мне подобное выражение напоминает манагера который для сравнения цены товара в своем генделыке отправляет посмотреть цены в "бутик вип класса".
07.03.2012 в 14:35:56
NAP написал : мне подобное выражение напоминает манагера который для сравнения цены товара в своем генделыке отправляет посмотреть цены в "бутик вип класса".
А мотоблок Агро относится тоже к ВИП ? Вы что не читали отзывы Foma66 о сравнении навесного МС и Агро ? Это Вы под ВИП бутиком китайцев имеете в виду ? Сколько не читал их ветки - всё хлам , кроме того что сами люди делают . Вы только посмотрите как пашут мотоблоками , лучше чем МС не видел роликов , возможно я не прав но , почемуто МТЗ многие толкают а Агро с плугом вообще не видел , кроме этого деда с глохнущим Агро
NAP написал : А вот это тот зов который превращает юзера в представителя
А я его люблю и всем представляю ... и помогаю . И не один год читал все ветки . Могу кучу ссылок сюда кинуть , подтверждающие мои слова . Сельское хозяйство не относится к средству обогащения , поэтому и отношение к нему наплевательское ото всех . Есть хороший МБ Грилло , так он стоит 12000 евро . Моё мнение - лучше МБ чем МоторСич на сегодняшний день для украинца не вижу .
Aleksandrok написал : Ну так я говорю "СЛЕСАРНО-ПОДГОНОЧНЫЕ РАБОТЫ".
К сожалению без этого ни с каким МБ или трактором не обойтись . И мне это нравится , всегда есть какаято цель :)
07.03.2012 в 14:59:28
vagin написал : Есть хороший МБ Грилло , так он стоит 12000 евро .
Он лучше МС?
07.03.2012 в 15:00:39
vagin написал : почемуто МТЗ многие толкают а Агро с плугом вообще не видел , кроме этого деда с глохнущим Агро Цитата Сообщение от NAP Посмотреть сообщение
Раз человек ходит раком за мотоблоком,значит это показано как не следует пахать, дождемся когда покажут,как правильно пахать.
07.03.2012 в 15:16:07
Harahondya написал : Он лучше МС?
Конечно же хуже :) Мне клиренс его не нравится и масса . Я и говорю , что для украинца ... не вижу
amentist написал : это показано как не следует пахать, дождемся когда покажут,как правильно пахать.
;) ну Вы насмешили меня , так там как раз и показано "как надо" :) . Я с тем мужиком поср....ся на немецкий крест , что на весь интернет ошмётки летали и Igoor с его "автоматом" досталось . Конечно человек хорошее дело делает , обучая людей пахать , но гонору у него много .
07.03.2012 в 15:31:50
vagin написал : Сельское хозяйство не относится к средству обогащения , поэтому и отношение к нему наплевательское ото всех
Ну народ свое отношение меняет и, если не к сельскому хозяйству, то к продуктам- однозначно.:) Экологически чистые продукты будут в цене, ИМХО. Вот тогда с/х будет иметь развитие;).
vagin написал : ы только посмотрите как пашут мотоблоками , лучше чем МС не видел роликов
мне немножечко жаль, что я не снимал видео, как бегала моя Зорька с плугом:flirt.
amentist написал : Раз человек ходит раком за мотоблоком,значит
на это есть у него причина:(.
vagin написал : говорю , что для украинца ...
мой прапрадед был мингрел, а бабушка полячка:). Шо делать?:cool: У меня 2 МБ.:) Каким работать?:confused:
07.03.2012 в 15:33:14
Aleksandrok написал : Мои претензии только к навесному МС
По большому счёту , навесное это расходный материал , который стирается и ломается и в итоге когда то нужно покупать сварочник и улучшать это навесное или изготавливать самому .
07.03.2012 в 15:37:06
Harahondya написал : Каким работать?
Так мотоблок же у тебя , вот ты и используй их лучшие свойства . Зорька то у тебя до МС была . А что она пахала лучше МСа ?
07.03.2012 в 15:41:08
vagin написал : Вы что не читали отзывы
Да то я ведь шутя писал. Смайликами не пользуюсь ведь.
Вот цветочек
. Вот звезда
. Тут вот глаз
. А тут слеза
. Вот я добрый
. Вот я злой
. Тут я сонный
. Тут бухой
. Это палец
Вот второй
. Это мальчик
Он больной
. Вот я сплю
. А вот туплю
. Но тебя, мой друг, люблю
.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу