Dgekson написал : А нельзя, завод на денёк, к нам в Новосиб перенести?
А Вам нужно 50 копалок?:a
10.03.2012 в 17:52:34
А Вам нужно 50 копалок?:a
10.03.2012 в 21:16:29
vagin, ты почему не на месте?:eek:
10.03.2012 в 22:06:25
Harahondya написал : vagin, ты почему не на месте?:eek:
А что уже соскучился ? :) Я сейчас в селе деревья подрезаю , прицеп обкатываю . Это не передать :) целое шоу на всё село , даже больные старушки повыходили посмотреть , что это едет . Мужики с тракторного стана повыбегали , а я ехал с тестем и всем кивал головой и они мне в ответ :) .
10.03.2012 в 22:18:05
vagin написал : я ехал с тестем и всем кивал головой
Фару подключил?:cool: Как на Винницу покатишь без света?:eek: А ГАИшникам не кивай;), а то, как у того деда с Ютуба, попросят прокатиться:flirt- вот это шоу будет...:a
11.03.2012 в 00:37:28
Вот сегодня на шроте заготовочку для адаптера нашел, колеса буду ставить докатки. цена вопроса 200грн. сцепное уже выточил- будет с пружинами, для гашения удара.
11.03.2012 в 11:43:20
Lviv.ua написал : сцепное уже выточил- будет с пружинами, для гашения удара
Фотку можете выложить? Или эскиз? Хочется представить узел в работе.
11.03.2012 в 15:52:55
Спасибо Игорю (Игорюну), привез мне адаптер и раму РНУ-1В. Забирал адаптер в разобраном виде, подгонять ничего при сборке не пришлось, все размеры и зазоры выдержаны. Единственное, над чем пришлось поработать - расшатал вокруг своей оси предварительно смазав маленькую тягу тормозного хомута (на фото), видать свежую краску хватонуло. Краска при ударах отслаивается, похоже красили в холодном помещении.
Очень огорчила удешевленная конструкция рамы РНУ-1В, задние упорные болты для поджима стоек вообще отсутствуют, хочется качества и надежности а не дешевизны
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
11.03.2012 в 15:54:26
Еще:)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
11.03.2012 в 16:33:58
KIN 74 написал : Очень огорчила удешевленная конструкция рамы РНУ-1В, задние упорные болты для поджима стоек вообще отсутствуют, хочется качества и надежности а не дешевизны
Да, видел...я еще успел взять позапрошлой весной старый вариант. Кто-то за рацуху премию получил...
11.03.2012 в 17:19:49
KIN 74 написал : Спасибо Игорю (Игорюну), привез мне адаптер и раму
Я тоже похвалюсь :) , только приехал из села . Подарили мне два колеса от копейки , в одном была камера а во втором уже вытащили . Пошел купить камерку , а цена на неё 70 грн а на китайскую одноразовую 50 грн . На китайскую камеру , сказали , латки поставить нельзя :eek: .Пришлось на бесплатные колёса купить камеру за 70 грн . Приехал , начал ставить колёса , а они на ставятся . В жмеринской ступице посадочный диаметр больше , чем в колесе :mad:, пришлось полукруглым напильником в дисках с часик поиграться :cool:. Ну а потом решили обмыть и поехать в магазин за огненной водой , и тут було представление :) ... продавщица выскочила в тапках по болоту :D и давай спрашивать - где купил ? сколько стоит ? дай телефончик ...
Покатались по снежной целине и тут я понял зачем хотят ставить колёса от нивы :) , снег был мокрый , МБ зарывался - моща и масса есть , включал блокировку и рулил в лево , в право и так выехал , прикольно было :) Когда ехал по асфальту , понравилась скорость , а брызгами заляпывало с ног до головы :) , понял зачем брызговики ставят , пришлось сбрасывать газ . Тормозом практически не пользовался - сбросил газ и как колом встал , главное перед забором затормозить :)
11.03.2012 в 17:46:31
KIN 74 написал : Очень огорчила удешевленная конструкция рамы РНУ-1В
А почему не купил в Волочиском магазине при заводе модернизированную раму с регулировкой угла атаки ?
KIN 74 написал : Спасибо Игорю (Игорюну), привез мне адаптер
Это Вы для тёщи привезли ?
Так Новосиб город немаленький , неужели там некому сделать такое ? Игорюн , ты где ??? , уже и KIN74 домой вернулся :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу