Игорюн написал : Попробуйте постелить черное агроволокно
У меня так голубика посажена . Агроволокно подымается как парашют , нужно ходить и топтать бурьян под низом . Нужно стелить очень толстое агроволокно , у него есть другое название и оно дороже в разы . На зиму волокно не снимал , сейчас оно выглядит очень плачевно , всё в дырках . Дорогое удовольствие это волокно .
Вчера с кумом ходили покупать себе бензосапки . Базарный вариант за 1850 грн не очень понравился , а тот , что понравился стоит дороговато , но работает тихонько (заводили ) и бенза жрёт мало и лёгкий - 12кг - это Honda FG 110 . Сюда звонил , сказали есть в наличии Цена 4900 . У нас в Виннице просят 5500 грн , а когда я показал мобилку с ценами в интернете , то цена упала до 5100 грн . Есть подешевле- Нева МКМ45 с таким движком , но их практически нет в наличии и очень хаят продавцы , говорят там двиг китайский и лучше брать МКМ45-02 с субаровским движком , но у него цена 4900 грн . Я как хондочку увидал , то ручки затряслись , как когда то от Сича :) . Ножи у него вращаются не быстро , как у Мантиса и это "плюс" . В живую он вообще классный , продуманный и удобный , взял в руки , и отпускать не хочется :). Ножка с колёсиками переворачиваются и превращаются в сошник , резиновые ручки мягкие , с глубокой рифлёностью , что бы руки не потели , удобная ручка для переноски , движок 4х тактный :eek:!!! 25 кубиков , фрезы можно снимать - или 2 или 4. Блин , ХОЧУ ЕГО :a дайте денег :D
Foma66 только не покупай его раньше меня , а то я от зависти тресну :)
Кино про него на англицком