Harahondya, ИГОРЬ подскажите плис мне по ДО размер угла А
21.05.2012 в 23:38:26
Harahondya, ИГОРЬ подскажите плис мне по ДО размер угла А
21.05.2012 в 23:43:40
ValNik написал : Сообщение от SV* Откручивать свечу и небыло надобности, но ради интереса завтра выкручу свечу и посмотрю
Посмотрите свечу. Интересно. У меня тоже заводится с полтыка и на 80 и на 92.
Открутил сегодня свечу - черная, но сухая. Никуда не хочу лазить, заводится и работает отлично, расход в пределах нормы (1-1,5 л/час).
21.05.2012 в 23:45:59
Harahondya написал : Сегодня прополол междурядья картошки культиватором с долото+2 бритвы. И вот результат.
После прополки междурядья стали рыхлыми, примерно см.4 в глубину. Хотел сразу окучить ДО. Прошел несколько рядов- ДО стал петлять. Под рыхлым грунтом оказалась бетонная подошва- результат фрезерования. Потому потуги с окучиванием отложил на сегодня. А сегодня долотами взрыхлил междурядья и спокойно окучил картошку (третий раз). Так что все хорошо в меру и фрезеровать под картошку будь то АР или штатные фрезы отпадает вообще. А вот обработка долотами, бритвами и ежами все более по душе.
21.05.2012 в 23:49:47
li.sta написал : На УР без адаптера нужно придумать опорные колеса. А то рукам хана...
вижу два варианты снятия напряжения мотоблока с рук оператора с помощи 2-х опорных колес(ширина 100мм, диаметр 250мм).
21.05.2012 в 23:51:54
vagin написал : А я уже последний раз прошелся по быстрому своей мотосапкой и теперь буду окучивать ДО .
А где же фото! Где видео ноу хау? Почему не выкладываешь?:eek:
valera135d написал : подскажите плис мне по ДО размер угла А
Эт которого?;) Их там много!:yu
SV* написал : Никуда не хочу лазить, заводится и работает отлично, расход в пределах нормы (1-1,5 л/час).
Очень мудрое решение!:applause:
21.05.2012 в 23:59:05
Harahondya написал : А где же фото! Где видео ноу хау?
Так никто , кроме меня работать не хочет :) . А внешне выглядит , как будто я чистую землю фрезерую .
22.05.2012 в 00:04:21
Harahondya написал : А сегодня долотами взрыхлил междурядья и спокойно окучил картошку
Как всегда - превосходный результат.:applause:
22.05.2012 в 00:11:50
Harahondya написал : А сегодня долотами взрыхлил междурядья и спокойно окучил картошку (третий раз)
На сколько долота заглубили? Свои стрелки загнал до 10 см (по отсблиску с лапок), а когда пошел дисками окучивать то выворачивается плотная почва. Но считаю это последствия вчерашнего дождя.
22.05.2012 в 00:43:24
NAP написал : Что то я пропустил наверное. Что за устройство способное копировать терриконы?
Терриконы были сначала, сразу после посадки, земля была пушистая. А после дождей сейчас картина совсем другая, терриконы стали гораздо ниже.
vagin написал : Freerider, тебе нада такая штука ? У меня одна есть прозапас
Забираю :clapping
22.05.2012 в 08:26:59
SV* написал : Открутил сегодня свечу - черная, но сухая
Двигатель холодный? Или проверили сразу после работы на гарячем двигателе?
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу