Harahondya написал : А я вот продолжаю телегу делать.
Хороший самосвал:applause: А не будет-ли он жестковат?:confused:
17.06.2012 в 22:41:03
Harahondya написал : А я вот продолжаю телегу делать.
Хороший самосвал:applause: А не будет-ли он жестковат?:confused:
17.06.2012 в 23:06:24
Van Helsing написал : В смысле без рессор, пружин и т.д.
Ааа!:) Бричку, для поездок по ...... делам, позже делать буду!;) Вот тока научусь рулить:o.
17.06.2012 в 23:16:51
ValNik написал : А при первом окучивании в таком случае присыпается картошка?
Ради спасения от колорадов взошедшей ботвы после нарезания ушастиком маркерных рядков стараюсь сразу же прикрыть всходы с помощью ДО. В этом году весной было какое-то нашествие колорадов, ботва протыкалась с уже сидячими на ней жуками.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
17.06.2012 в 23:20:08
Harahondya написал : Ну что же! Поздравляю!:applause: Работать с удовольствием и без поломок!:) А я вот продолжаю телегу делать. ;)
А такой вариант? Самосвал:yu
На форуме про прицепы есть видео и подробный мануал.
Принцып простой нажимаете на тормоз и назад: пр-п опрокидывается,
на тормоз вперед на место.
17.06.2012 в 23:53:08
ozzyfozy написал : такой вариант?
Рассматривал и такой вариант. Только для того, чтобы сработал самосвал, МБ нужно ставить по прямой к прицепу, ИМХО. Если МБ стоит под углом, то как разгружать? Лопатой? Нафига тогда самосвал? А сходить на землю нужно что так что так- снимать задний борт.
18.06.2012 в 11:18:23
yarstep написал : Какие причины переноса стойки, какие цели?
Стойка упирается в стенку борозды, создает лишнее сопротивление. Еще надобно переделать отвал- плохой оборот пласта.
18.06.2012 в 12:42:42
Van Helsing написал : Еще надобно переделать отвал- плохой оборот пласта.
Сейчас таких плугов уже не делают .Видел ПН-1 , но уже другой формы , без таких недостатков , как у Вас . На новых ПН-1 и ПН-2 вертикальная стойка на 2 болтах прикреплена .
18.06.2012 в 14:20:46
Накрылся домашний комп конкретно, сын говорит, материнку надо менять, может к концу лета заощаджу копейку, а на работе то в разъездах, то мое рабочее место отдали киевским командировочным... короче, регулярно выходить на форум не получиться.
ValNik написал : Подождем Техниколая, он садил под плуг, а как окучивал?
Окучивал два раза ОН-2. Первое окучивание Второе не фотографировал, там просто кортошка уже большая ну и борозды прорыл на несколько см. глубже
SV* написал : А кто нибудь на чистом 92-ом бензине работает? На МС можно или нет?
Я работаю с сентября прошлого года, полет нормальный :)
yarstep написал : нужно подбирать способ, или так окучивать чтоб почва немного осыпалась обратно, прикрывая рыхлостю выборку.
Ушастыми так и получается, часть замли осыпается с гребня вниз
18.06.2012 в 14:30:46
Сколько себя помню, такое добро в огороде не переводилось. Когда пацаном был, то и целые патроны попадались. Сейчас только гильзы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу