Lviv.ua написал :
доброй ночи, взял подобные грабли, но в Донецке. вот здесь , качество изготовления отвратительное, малевали по грязи на деталях, материал сплошь тонкостенка, гнется под собственнім весом. покос травы вы ней не потяните, слишком легкая, а вот заграбать поле после уборки сена более-менее. сварка на соплях, да еще и маленьких. нужна доработка. прицепил к адаптеру, ездил по полю, заграбывал, когда сено сбил вручную в один валок, останавливался каждые 20-30 метров, вытягивал из под прутьев грабарки сено и дальше ехал, погрузил валок на прицеп, заграбал под ним, жена довольна так как это была ее работа. красная цена 200 -300грн.
Очень большое спасибо за инфу, поскольку те, которые я хотел брать точная копия Ваших. Я сегодня деньги должен был перекидывать на карту для заказа. Отказался, пока руками все сделаю и поищу хороший материал для граблей. Хочу достать стержни от граблей с изогнутыми концами сверху, будут хорошо пружинить, а пока пару дней дома, проедусь по всех магазинах автотехники в городе, может чего-то найду...
Еще раз спасибо, а то я думал, что все смогу сделать ними... :)