LN написал : от твоей подписи заворот
Мне жена запретила называть ...ков ".... ками". Сам в шоке - не знаю как жить дальше.
03.03.2010 в 00:41:38
LN написал : от твоей подписи заворот
Мне жена запретила называть ...ков ".... ками". Сам в шоке - не знаю как жить дальше.
03.03.2010 в 00:47:03
Muxa написал : вместо сахара я буду кушать шоколадные трюфели
Кстати. Питерские конфеты "Мишка на севере " фабрики Крупской гораздо вкусней аналогичных московских Бабаевских. :)
03.03.2010 в 00:51:57
Muxa написал : жена запретила
не знаю о чем она, но если это то, о чем я подумала, то правильно сделала :)
Muxa написал : шоколадные трюфели
послезавтра привезут
ну и выдержка :)
Muxa написал : она там сидит и всякую фигню думает
о трюфелях? не заморачивайся...
03.03.2010 в 01:01:38
LN написал : ну и выдержка
я технократ, предпочитающий что бы еду лепили точные и бездушные автоматы, а не нежные человеческие руки
и жду когда мне привезут ни разу не сертфиицрованные шоколадные трюфеля ручной лепки, ни разу не сертифицированные.
выдержка сломлена напрочь. :(
03.03.2010 в 13:02:12
LN написал : ВВП прямо в унисон с Михой
а я бы воздержался от оскорблений в адрес Михи!
03.03.2010 в 13:52:09
А эффективность сертификации как системы контроля равна нулю. Кто платит за сертификацию- тот и заказывает музыку.
Поэтому имеет смысл покончить с дурацкой "американской" системой лицензирования и сертификации и возродить высокоэффективную советскую систему плановых и внеплановых комплексных проверок ( СЭС + ОБХСС).
03.03.2010 в 15:28:33
DSP007 написал : СЭС + ОБХСС
плюс народный контроль ;) где-то у отца корочка лежит, красивая, красная - пугала продавцов в магазинах не хуже ОБХСС ;)
03.03.2010 в 15:42:20
DSP007 написал : СЭС + ОБХСС
Lazy Wanderer написал : плюс народный контроль
и всё из-за одного батоны сыркопченой колбасы под прилавком. съедобной, что характерно.
08.03.2010 в 03:41:46
Всем любителям сертификации,контроля и прочих проверяльщиков!!!!
1.Вбейте себе в голову---все затраты оплачивает конечный потребитель! У меня в цене до 30 процентов стоимости занимают минимальные требования проверяльщиков,! Если выполнять все,что ляпнет любой желающий-- будут занимать 70 процентов!
2.Как вы проверите ,что покупаемый товар соответствует сертификату.????? В самом лучшем случае сертификат подтверждает соответствие предоставленного на сертификацию товара.!
3.Где взять сертификат на пучок свежей зелени,ягод,фруктов, живую рыбу???? Считается нарушением,при желании докопаться штраф моментально!
4.Что лучше для потребителя при одинаковой цене:посредственный повар с з\п 20000+25000"договор технологического обследования пищеблока" или хороший повар с з\п 28000 ??????
09.03.2010 в 09:36:32
влад-23 написал : или хороший повар с з\п 28000 ?
ни один хороший повар из дерьма конфетку не сделает. Из муки с признаками порчи хорошего хлеба не получится.
09.03.2010 в 10:59:29
LN написал : Из муки с признаками порчи хорошего хлеба не получится
LN написал : Из муки с признаками порчи хорошего хлеба не получится
Совершенно правильно,массово продается при наличии сертификатов,удостоверений качества и кодлы проверяльщиков.
Из жизни:надо было забрать инспекторов СЭС для взятия проб и обследования пищеблока--ежегодное счастье.Отравился арбузом(куплен на легальном рынке с лабораторией),за руль страшно,день валялся.Отменил,приехал завтра,в разговоре с зам.начальника СЭС упомянул ситуацию . Угадайте ответ: 1.Где,у кого покупал?.....отправка контролеров на рынок.... 2."Отравление нитратами.Сейчас часто травятся.До середины июля арбузы лучше не покупать""......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу