Там где-то множитель косинус фи потерялся. Из-за отставания тока от напряжения. Косинус фи равен отношению потребляемой электроприёмником активной мощности к полной мощности.
24.12.2013 в 14:16:13
Там где-то множитель косинус фи потерялся. Из-за отставания тока от напряжения. Косинус фи равен отношению потребляемой электроприёмником активной мощности к полной мощности.
24.12.2013 в 14:49:05
HotSummer, я честно говоря не понял, но своей детской логикой смотрю на соседнюю модель 750W там 62 ампера умножаю на 12 получаю заявленные 744W. Всё честно. может киловатник на самом деле полторашник?
24.12.2013 в 14:56:16
Abrvalg, ничо не противоречит:Combined Power-В сочетании Мощность.1000вт- это то что отдаст ибп максимально в сумме всех подключенных линий, при этом указано сколько одна линия может отдать максимально.это как водопровод в многоэтажке- труба одна подходит ,но в зависимости времени суток напор будет в конкретной квартире разный:).
24.12.2013 в 15:00:55
volodrez раз в тысячу лет говорит на понятном языке :clapping Спасибо, Владимир, теперь ясно всё
24.12.2013 в 15:01:48
Abrvalg написал : там 62 ампера умножаю на 12 получаю заявленные 744W. Всё честно.
там одна линия по +12 на мах 62а,а в 1000-ке 4 линии ,и допустим с трёх можно взять в сумме их максимум,но четвёртую не задействуем ,иначе сработает общая защита по перегрузу.
24.12.2013 в 15:08:41
добавлю, не уверен но вдруг это важно, на киловатнике ШИМ-контроллер дежурного питания это A6062H * ну и паспортные 984W я перевёл в амперы получилось 82, это меньше требуемых 90 (130 в пике) как мы обсуждали ранее стало быть переделывать смысла нет
24.12.2013 в 15:21:10
у и паспортные 984W
это комбинированная мощность а не пиковая, а шуруповерт потребляет максимум в пике :)
Переделка зарядных устройств и не только
24.12.2013 в 15:29:42
Anat78 написал : это комбинированная мощность а не пиковая, а шуруповерт потребляет максимум в пике :)
дык несколькими страницами и месяцами ранее, мы пришли к выводу о нагрузке 90 и 130 в пике - всё равно сильно больше того что отдаст данный БП
24.12.2013 в 15:38:50
Abrvalg написал : Ssshaman, давай так. Перешлёшь мне 7000 на сбер? Следом я деньги volodrez перечислю - он нужный кабель купит. Дай знать ОК или не ОК тут или в личку, я номер сбербанка перешлю для платежа.
Может я читать разучился?:confused: Ты сказал, что ЛАТРов за 1,5 тысячи на Авито валом, вот на это предложение я и откликнулся.:yu
А Залмана я могу взять гораздо дешевле 7 рублей.;)
Будь последователен в своих высказываниях.
Abrvalg написал : ну и паспортные 984W я перевёл в амперы получилось 82, это меньше требуемых 90 (130 в пике) как мы обсуждали ранее стало быть переделывать смысла нет
Я что-то пропустил, это выходная мощность или как? Ведь КПД хоть и высокий, но никак не единица.
24.12.2013 в 15:40:05
Я склоняюсь к двум вариантам, чтобы не портить хорошую вещь а. прямой обмен на заказной ЛАТР с заданными характеристиками б. тантрически длительный вариант продажи с последующей оплатой заказного ЛАТРа (примерные цены уважаемые люди называли в личке) Второй вариант сильно мне не симпатичен, если только Шаману скидку сделать для ускорения процесса. * P.S. ага, вижу, Шаман отпал, он эти Залманы по рублю берёт, как известно в Смоленске гутолиновая фабрика их штампует и раздаёт прямо на проходной.
24.12.2013 в 15:58:07
Abrvalg написал : Я склоняюсь к двум вариантам, чтобы не портить хорошую вещь а. прямой обмен на заказной ЛАТР с заданными характеристиками б. тантрически длительный вариант продажи с последующей оплатой заказного ЛАТРа (примерные цены уважаемые люди называли в личке) Второй вариант сильно мне не симпатичен, если только Шаману скидку сделать для ускорения процесса. * P.S. ага, вижу, Шаман отпал, он эти Залманы по рублю берёт, как известно в Смоленске гутолиновая фабрика их штампует и раздаёт прямо на проходной.
Я одного не понимаю, чем тебя не устраивает твой же вариант::confused:
Abrvalg написал : ЛАТРа которые на Авито от 1500 рублей.
Купи за полтора рубля и радуйся, даже за три рубля не вижу проблемы.:clapping
Я не отпал, за разумную цену я бы взял.:) Ты в курсе, что новая машина, выехав за ворота автосалона, теряет 20% стоимости? А ты хочешь продать Б.У. товар, причём довольно специфический, по магазинной цене и без гарантии.:confused: Кроме того не могу никак понять зачем именно ЛАТР?:confused: Ты хочешь во время работы менять мощность источника или ещё какие-то цели?:confused: Простой трансформатор чем не устраивает?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу