Посоветуйте пожалуйста по распределению линий.
Реле напряжения ещё не купил. Пока старое УЗО поставил.
16.12.2019 в 11:53:09
Посоветуйте пожалуйста по распределению линий.
16.12.2019 в 12:25:55
UncleSam написал: Как всё это разрулить, не нарушая пломбировку счетчика?
А какой смысл мучиться и делать через задницу?
16.12.2019 в 12:35:41
Stierlitz написал: Посоветуйте пожалуйста по распределению линий.
Я бы не стал пихать холодильник под электронный АВДТ (диф).
16.12.2019 в 14:41:48
Stierlitz написал:
СтранникXXI написал:
Stierlitz написал: Посоветуйте пожалуйста по распределению линий.
Я бы не стал пихать холодильник под электронный АВДТ (диф).
СтранникXXI, какие могут быть последствия? При каких условиях?
Stierlitz, при скачке напряжения свыше 275В электронный АВДТ, скорее всего, вырубится. И потом обратно сам, конечно, не включится.
16.12.2019 в 14:46:11
СтранникXXI, так у меня же реле напряжения стоит, оно раньше вырубит всё.
16.12.2019 в 16:18:17
Stierlitz написал: СтранникXXI, так у меня же реле напряжения стоит, оно раньше вырубит всё.
Stierlitz, Вы уверены, что АВДТ не успеет отключиться?
16.12.2019 в 20:08:42
СтранникXXI написал:
Stierlitz написал: СтранникXXI, так у меня же реле напряжения стоит, оно раньше вырубит всё.
Stierlitz, Вы уверены, что АВДТ не успеет отключиться?
СтранникXXI, а вы уверены, что электромеханический АВДТ будет работать как ни в чём не бывало при напряжении свыше 275В?
Или это чисто теоретически?
В теории, вышеуказаный электронный АВДТ не будет работать без питания(как везде пишут теоретики, например при обрыве нуля). Сейчас подключил лампу в сеть - к АВДТ фазу на вход, а выход к лампе. Ноль на лампу напрямую. У АВДТ на входе только фазный провод. При включеннии электросети АВДТ тут же выключается, лампа еле успевает вспыхнуть. Хотя в как пишут теоретики, АВДТ работать не должен, так как нет питания на плате.
16.12.2019 в 21:04:32
Stierlitz, Вопрос конечно интересный. :a Есть на сайте представитель Леграна , может объяснит сие чудо ?
Да, ни фига.
16.12.2019 в 21:17:38
Stierlitz написал: Хотя в как пишут теоретики, АВДТ работать не должен, так как нет питания на плате.
Наверное теоретики думают, что есть электроника, работающая непосредственно от 230 вольт переменного тока. И про трансформатор в "электронном" АВДТ тоже не знают, ибо не разбирали ни разу.
16.12.2019 в 21:51:34
Stierlitz написал:
СтранникXXI, а вы уверены, что электромеханический АВДТ будет работать как ни в чём не бывало при напряжении свыше 275В?
Электромеханический АВДТ переживет такой скачек вполне спокойно.
В теории, вышеуказаный электронный АВДТ не будет работать без питания(как везде пишут теоретики, например при обрыве нуля). Сейчас подключил лампу в сеть - к АВДТ фазу на вход, а выход к лампе. Ноль на лампу напрямую. У АВДТ на входе только фазный провод. При включеннии электросети АВДТ тут же выключается, лампа еле успевает вспыхнуть. Хотя в как пишут теоретики, АВДТ работать не должен, так как нет питания на плате.
"Это чудо!" (С) ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу