а понятно насчет экономии, я думал это быстрее ощутимо будет. исенсе совсем для меня ноунейм. что есть более на слуху -инвертер и не инвертер? и понятно станет что тогда приобретать...
Преимущества инвертора в экономии электроэнергии настолько минимальны, что брать их в расчет при выборе глупо, к моменту, когда оборудование подойдет к границе окупаемости, техника просто выработает свой ресурс окончательно ...
zar1, Вам уже несколько человек посоветовали для начала определиться с бюджетом, иначе сватовство затянется.:)
Бориска66 написал :
Преимущества инвертора в экономии электроэнергии настолько минимальны, что брать их в расчет при выборе глупо, к моменту, когда оборудование подойдет к границе окупаемости, техника просто выработает свой ресурс окончательно ...
Вот и я считаю, что преимущество инвертора в квартире это тишина а не экономия энергии. А тишину дают только премиальные японские бренды. А при недостаточном бюджете я бы взял себе неинвертор все тех же премиальных брендов ( но не инвертор китайцев, или корейцев собранных в том же китае или еще хуже турции).
Японцы -это панасоник -мицу хеви и мицу электрик, дайкин, тошиба, фуджицу, генерал, саньо, хитачи...что то забыл?
вот инвертер панасоник за 23 000 рублей Panasonic CS-YE9MKE -и на 25 м2...отличное решение верно?
zar1 написал :
Японцы -это панасоник -мицу хеви и мицу электрик, дайкин, тошиба, фуджицу, генерал, саньо, хитачи...что то забыл?
вот инвертер панасоник за 23 000 рублей Panasonic CS-YE9MKE -и на 25 м2...отличное решение верно?
Вот интересно где же данный панасоник стоит 23000 рублей????????????
Ваше решение вообще не верно.
Любой перепад напряжения и ваш ПАНАСОНИК в ремонте.
так здесь голову себе сломаешь....это то не это не то ..бугагага
а может пойти от обратного-вот нормальная надежная модель инвертора -вот такая вот.
А вот не инверторная такая вот .или вот инвертер за эту сумму денег, а вот не инвертер за такую.
я даже порядок цен не могу понять, если здесь япония но китай или корея но турция и есть китай но хороший китай-бугагага ржу