GURIN написал :
Почему я не должен верить хорошему знакомому к том же дилеру ИИСТ.
Звание "дилер ИИСТ" знаний в голове не добавляет, к тому же Ваш "дилер" аппелирует к мнению каких-то своих "знающих" знакомых, рекламирующих "Шмеля" - сплошное "одна баба казала" :)
GURIN написал :
дилер ИИСТа в Мариуполе говорит:"После 185в это нервотрёпка а не сварка.Знающие люди которым я доверяю советуют поменять на ШМЕЛЯ".
GURIN написал :
А насчёт запаса мощности,если вы внимательно читали мой тест то более или менее нормальная сварка начиналась после160А
Открою Вам секрет - при одном и том же сварочном токе на выходе, но при разном напряжении сети, ЛЮБОЙ аппарат потребляет из сети одну и туже мощность :)
GURIN написал :
не все люди сведущи в элетротехнике (некоторые только знают,что может ударить и всё) поэтому всё что им скажут воспринимают за чистую монету.
И Вы решили именно таким людям навешать лапши на уши :)Пока тесты, которые реально проводились в лаборатории, показывали превосходство ИИСТ над Шмелем при сварке от пониженного напряжения сети - если Вы организуете сравнительный тест - с удовольствием почитаю результаты - только не пересказ слов знакомого, который что-то слышал от другого знакомого :)