sereza написал : ..производители подтягиваются, вот Keter
Идея конечно хорошая, но меня смущает эта пластмассовость и большое обилие рекламных роликов:)
03.06.2012 в 23:36:19
sereza написал : ..производители подтягиваются, вот Keter
Идея конечно хорошая, но меня смущает эта пластмассовость и большое обилие рекламных роликов:)
04.06.2012 в 00:15:03
Vadim63 написал : Идея конечно хорошая, но меня смущает эта пластмассовость и большое обилие рекламных роликов
..у меня много продукции Keter и..в принципе,особо не ломается и довольно надежная.Что касается "пластмассовости",то мне и нужен..легкий и компактный верстачек на "выезд".Мне,трубы не гнуть,а для вспомогательных работ,при сборке мебели. Наверное,этот вариант самый дешевый (из приличных) и компактный.
04.06.2012 в 00:17:44
sereza написал : Наверное,этот вариант самый дешевый (из приличных) и компактный.
Реальный бы отзыв найти и какова его цена?
04.06.2012 в 00:21:48
Vadim63 написал : какова его цена?
..у нас не нашел,а на Амазоне-100 баксов..;)
04.06.2012 в 14:03:40
sereza написал : ..у меня много продукции Keter и..в принципе,особо не ломается и довольно надежная.Что касается "пластмассовости",то мне и нужен..легкий и компактный верстачек на "выезд".Мне,трубы не гнуть,а для вспомогательных работ,при сборке мебели. Наверное,этот вариант самый дешевый (из приличных) и компактный.
есть еще варианты на фестуловский ящик для выездов лучше не придумаешь.
а классика это MFT от festool
04.06.2012 в 17:00:18
alex_k написал : на фестуловский ящик
...Спасибо,я знаю про такие "накладки" на систейнеры, но,вся "фенечка" в том, что я в них храню инструменты дома, а на выезд все складываю в два больших стенлеевских ящика. МFT,хорош,но здоров и тяжелый.
08.06.2012 в 22:38:49
sereza написал : Итак..верстачная система WALKO...
поглядел ролики, так мельком..... ну супер там мастер просто афигеть.... циркуляркой прямо по станку режет... яб ему руки вырвал сразу. снимок ДО распила доски и после.
13.06.2012 в 01:19:58
alex_k написал : есть еще варианты на фестуловский ящик для выездов лучше не придумаешь.
13.06.2012 в 10:20:01
Я только не понял как он за переднюю стенку струбциной крепился
Там пластик довольно тонкий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу