Шуюп написал : Мила Милая. Заходил в "эру-керамику" оценил Урал- (раньше с такой не сталкивался). Посмотрел и Жасмин и другие для сравнения. Общее впечатления:
- на срез основа плотная, равномерная, что говорит о хорошем сырьё и надёжной технологии.
- стеновая плитка.
Поверхность ровная, у краев слегка завалена. Кромки облицованы ровно. По линейным размерам имеется отклонение до 1 мм. При затирочном шве в 2,0-2,5мм это можно скрыть. Но сложилось впечатление, что темная немного тоньше чем светлая. Возможно просто огрехи при наклейки на стенд (продавцы утверждают что все ровно).
- декор.
У части плиток идет смещение декоротивного покрытия. При затирке возможен просвет белого цвета. Рекомендации: либо каждую плитку просматривать в магазине, либо возврат ненужной.
-
бордюр.
Такое впечатление, что другой завод делал. Кромки не закругленные, а под прямым углом. Как затирать с остальными просто не знаю (проще от них отказатся или поискать среди других). Плиточный клей. "Стандарт" я применяю на плитке с размерами не более 20*30 см. На более крупных использую Кнауф "флезилин".
Проконсультироваться лучше у спецов здесь:
Е-мое и тут флизелин:D Может все-таки флизен ?