vod|zig написал : Так понимаю, это керамогранит окрашенный в массе?
Не уверен, можете глянуть не реклама, я выгреб почти весь склад поставщика, и ее больше не делают :)
10.12.2014 в 12:02:11
vod|zig написал : Так понимаю, это керамогранит окрашенный в массе?
Не уверен, можете глянуть не реклама, я выгреб почти весь склад поставщика, и ее больше не делают :)
10.12.2014 в 12:58:48
Torn написал : Не уверен, можете глянуть не реклама, я выгреб почти весь склад поставщика, и ее больше не делают :)
Серия Bahia (керамический гранит) фабрики Azulejera (Испания). Серия Bahia выполнена на керамогранитной морозоустойчивой базе в формате 44,7х44,7 см. Вся серия имитирует природный камень с различным рисунком, не повторяющимся от плиты к плите. - это с вашей ссылки
10.12.2014 в 21:11:57
Torn написал : ...предложили напилить из плитки и скруглить край по 350 за метр, так делают?
по вашей ссылке плитка из белой глины, т.ч. скруглять там нечего - будет резкий контраст между рисунком и "телом" плитки. в общем не айс
10.12.2014 в 23:01:58
spaceeggs написал : по вашей ссылке плитка из белой глины, т.ч. скруглять там нечего - будет резкий контраст между рисунком и "телом" плитки. в общем не айс
spaceeggs,там странно - по ссылке вроде как глина, а по серии я выше скопировала описание-керамогранит...
10.12.2014 в 23:05:51
sharapova написал : там странно...
по твердости и типу черепка)) на кг совсем не тянет
11.12.2014 в 09:07:44
spaceeggs написал : по вашей ссылке плитка из белой глины, т.ч. скруглять там нечего - будет резкий контраст между рисунком и "телом" плитки. в общем не айс
так, что просто резать прямо?
11.12.2014 в 12:03:53
Всем привет. Порекомендуйте несколько недорогих, м.б. российских, брендов по плитке: интересует напольная на кухню, в ванную, а также настенная в ванную. Интересует среднее или бюджетное предложение. Спасибо
11.12.2014 в 17:51:17
sharapova написал : кто знает -есть ли где бесплатные программки-визуализаторы для раскладки плитки?
примитивная, некоторое количество производителей и коллекций, до конечного результата пока не дошла.
11.12.2014 в 23:03:33
Torn написал : так, что просто резать прямо?
ну типа да. можно верх тримом закрыть
archy- написал : Всем привет. Порекомендуйте несколько недорогих, м.б. российских, брендов по плитке: интересует напольная на кухню, в ванную, а также настенная в ванную. Интересует среднее или бюджетное предложение. Спасибо
шахтинская, италон, керама марации, керабуд, азори. зайдите в стройгипермаркет. выбор огромный
11.12.2014 в 23:29:33
archy- написал : Порекомендуйте несколько недорогих, м.б. российских, брендов по плитке: интересует напольная на кухню, в ванную, а также настенная в ванную. Интересует среднее или бюджетное предложение.
считаю что бюджетно нету равных белорусскому Керамину по качеству и "узору" плитки,Шахты еще качеством нравятся,но "рисунок" на плитке на мой взгляд "древний",остальные стоят если бюджетно,то по качеству супер-супер бюджетны:)
11.12.2014 в 23:43:02
А нефрит вообще как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу