Испания,можно сказать любимая коллекция,все темные ставки выпиливаются и шлифуются в ручную по эскизу дизайнера,за работу беру 2 цены,и срок работы больше в 2 раза,очень тонкая работа
22.03.2010 в 00:41:25
Испания,можно сказать любимая коллекция,все темные ставки выпиливаются и шлифуются в ручную по эскизу дизайнера,за работу беру 2 цены,и срок работы больше в 2 раза,очень тонкая работа
22.03.2010 в 00:46:48
Англия,без комментариев,микрон в микрон
22.03.2010 в 00:56:28
Испания,все работы как и предыдущие сделаны на слой клея,из штукатуров с форума могу отметить Славу(ПушистыйЯ) и Нил(Роман)
22.03.2010 в 01:24:32
Нефрит хитрая коллекция(2 раза делал)-первый раз ставил по стрелкам на подошве-5 плиток пришлось менять-не совпадали полосы,второй раз декор появился,послушал клиентку-состыковал рисунком внутрь,в 8 утра набрали говорят рисунок есть,пришел правда есть(ну не разглядел сразу после монотоного),плитку со стены снял,а снять клей с плитки удачно не получилось-плюсовой настоящий был-сколы,полдня проездил закупил за свой счет декоры,заменил-все довольны,потерял тысячу-опыт бесценен Забыл добавить-у плитки ортогональность,в первый раз явная была,в этот раз терпимо
22.03.2010 в 01:36:48
Даже не помню чья плитка,коллекция порадовала,с бусинками золотистыми намучался из-за слоя,при укладке на гребенку проблем быть не должно,унитаз кстати там черный будет
22.03.2010 в 22:30:25
Керамогранит ARKIM, Италия/ коллекция TRAVERTINO EMBRICI TRAV 89x144cm(один веер) Можно использовать в качестве декора или оригинальной вставки ,или составить ковёр. Керамогранит на бумажной сетке, состоит из 4 частей.Клеится на выровненную поверхность под гребёнку с зубом не менее 10мм.Один "веер" съедает затирки около 2кг.
23.03.2010 в 00:01:44
Китай маг."Твой дом" планетарность хорошая, обрезная а рамерчик гуляет без швов проблематично ,глазурь прочная сверлится хорошо трубчатыми сверлами и коронками
23.03.2010 в 00:25:34
Да уж... FARAON7575 молодца! И плитка красивая и работы достойные! :) А у мня как-то фоткать не получается. На мобильнак пытаюсь. То света маловато, то искажения цвета и прочее. Обычно с заказчиком договариваюсь, что потом с нормальным фотоаппаратом прийду. Но как всегда уже некогда бывает :)
23.03.2010 в 22:01:54
Keramamaster написал : FARAON7575 молодца! И плитка красивая и работы достойные! А у мня как-то фоткать не получается.
А мне очень работа Voldemar36 понравилась ,если он сам делал. Мастера-то молодцы,но когда вы это делали, не впадали в уныние? Я просмотрев эти коллекции впала в депре. Такие нудные тона (коричневый и все его производные действуют на человека удручающе ,снижают самоуверенность....,какой-то он не айс) ,такое впечатление ,что выбирали мужчины ,а их жены право голоса не имеют . Пока ванную примешь ,прийдут мысли о самоубийстве.Ужас. Я сегодня присматривала плитку ,очень много стильных или более фантазийных коллекций .Что там с геометрией не знаю,но думаю профи выложит любую.
23.03.2010 в 22:43:09
Керамическая плитка FAP Ceramiche (Италия)Crea Vaniglia
Облицовочная плитка Crea Vaniglia30,5x56/15x56 см(БЕЖ) ).
Crea Miele 30,5x56/15x56 см(ОРАНЖ)
India Ambra Listello
Бордюр 6x30,5 см
Геометрия у плитки не идеальна.Размер "болтается" в пределах 1мм.Может отличаться в размерах при комбинации цветов.Укладывалась со швом 2,5мм.
Хорошо режется и сверлится, затачивается "на УС".Могут оставаться следы на поверхности от алюминиевых правИл и уровней.
Клей флизен, флекс.Затирка MAPEI цвет ВАНИЛЬ/эпоксидная затирка Litokol Litochrom Starlike (оранж)
Напольная:
Наименование: Crea Miele
Размер: 30.5х30.5
Crea Cannella (оранж)
Размер: 30.5х30.5
Глазурованный гранит.Геометрия хорошая.Шов 2-2.5 мм
24.03.2010 в 01:38:58
FARAON7575 написал : Церсанит Фряново(20*25),коллекция хорошая 3 раза делал,20*30 Фряново в большинстве косячная
Клали летом именно из этой коллекции, дрянь полная и по размерам и по геометрии.Отговаривали заказчицу не брать эту плитку.Нет, ей уперлись декоры с березками.Или, что это за дерево?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу