Ну не хочет автор аккумный шурик:) либо дрель ,либо патрон с шестигранником,но тогда модель должна быть без "расцепной "муфты
27.03.2010 в 16:55:27
Ну не хочет автор аккумный шурик:) либо дрель ,либо патрон с шестигранником,но тогда модель должна быть без "расцепной "муфты
27.03.2010 в 19:46:29
Спасибо всем за ответы.Только я не могу понять почему не выпускают такие же шуруповёрты как аккумуляторные, но только сетевые. Я имею ввиду с регулировкой степени (силы) завинчивания. Я видел сетевые Деволты и Милуоки и Боши в интернете но по моему они немного не такие - я не видел там шкалы регулировки завинчивания как на аккумуляторных. Там какие-то длинные носы такие ...
На аккумуляторных - патрон как у дрели и регулировка, вот таких почему сетевых нет?
27.03.2010 в 19:54:19
serge8 написал : Спасибо всем за ответы.Только я не могу
понять почему не выпускают такие же шуруповёрты как аккумуляторные, но только сетевые. Я имею ввиду с регулировкой степени (силы) завинчивания.
Вы не внимательны...
kuzmin59 написал : загляни на саит elmos модели ESR723c - ESR913c.
P.S. Есть ещё такой...
27.03.2010 в 19:57:31
а для каких целей планируется использовать инструмент?
27.03.2010 в 20:16:53
Я зашёл на ЕLmos
видел там и дрель и шуруповёрт - это совершенно не одно и тоже.
На шуруповёрте есть муфта которая регулирует силу зажима, на дрелях
ничего такого нет, на сетевом шуруповерте тоже нет того кольца со шкалой
для регулировки зажима.
дрелью шурупы крутить очень не удобно - не для этого она.
Мой вопрос - почему акк шуруповерт технологически не такой как сетевой, что четко видно на фото. И почему нет сетевых таких же как акк - с патроном как у дрели и кольцом-регулировкой?
хочется тоже что слева, но со шнуром как справа.
Да, вот увидел, энкор похож на то что нужно, на вид.
А почему у других таких нет, у брендов, а есть какие то с длинными носами?
спасибо
27.03.2010 в 20:24:20
serge8 написал : хочется тоже что слева, но со шнуром как справа.
...Вам же показали...:)
Alex___dr написал : P.S. Есть ещё такой...
27.03.2010 в 20:38:45
Alex___dr написал : P.S. Есть ещё такой...
И это всё! Других подобных вещей НЕТ. В чём сложность сделать при той же эргономике электро вариант какой нибудь 6270 не понимаю.
27.03.2010 в 20:45:35
serge8 написал : Я зашёл на ЕLmos
видел там и дрель и шуруповёрт - это совершенно не одно и тоже. На шуруповёрте есть муфта которая регулирует силу зажима, на дрелях ничего такого нет, на сетевом шуруповерте тоже нет того кольца со шкалой для регулировки зажима.
Вы не просто не внимательны, а очень не внимательны... :( Что это отмечено на фото?
27.03.2010 в 20:52:53
Да верно, этой модели я не заметил...Спасибо... Это может быть то что нужно...
И всё же почему не делают другие сетевых (вот таких как этот элмос) шуруповёртов с регулируемой муфтой?
27.03.2010 в 21:10:59
serge8 написал : И всё же почему не делают другие сетевых (вот таких как этот элмос) шуруповёртов с регулируемой муфтой?
???
svetliy1963 написал : DeWALT DW269K metabo USE 8
27.03.2010 в 21:12:41
ToZ написал : И это всё! Других подобных вещей НЕТ
есть, но мало. Брэндовых нет. У диодла пару моделек
У калибра есть.
У OMAX у Skil помоему и у Black&Decker
Ну вобщем чтобы прям как аккумуляторный был, но только от сети - выбор ограничен. Почему не делают известные брэнды? А не знай. Наверное живут там хорошо и непонятны им как это так работать в неотапливаемом боксе, не менять аккумуляторы по 5 лет и пр. реали постсоветского времени
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу