Chabrol Добрый день! У меня та же проблема. Этот гул появился 5-6 месяцев назад, раньше тихо было. У нас так же дом 14 эт. я живу на 5-ом, сначала думали насос в подвале так работает, но эту версию исключили. Обращалась в домоуправление, но они проблемой заниматься не хотят. Просила отключить свет в общих коридорах и в доме, чтобы определить природу источника, но мне отказали. У нас дома побывали уже несколько человек, но все, кроме 2-х человек, говорят, что ничего не слышат и так же намекают на психическое нездоровье. Я обращалась в Роспотребнадзор, но эти так же заявляют, что поисками источника не занимаются, провели замеры общего шума в квартире в области слышимости, показало норму. Теперь наше правление вообще меня слушать не хотят. Не знаю, что делать, спать невозможно, ужасное перенапряжение нервной системы, такое ощущение, что сердце дрожит. Я читала подобное бывает при низкочастотных волнах, которые входят в резонанс с колебаниями наших органов. Давайте поддерживать связь, пишите, что у вас.