avmal написал : Победитовая у меня уже несколько лет валяется невостребованной, поскольку не могу понять её область применения при алмазной.
Простой кирпич, гипсолит, пенобетон.
01.12.2011 в 18:34:46
avmal написал : Победитовая у меня уже несколько лет валяется невостребованной, поскольку не могу понять её область применения при алмазной.
Простой кирпич, гипсолит, пенобетон.
01.12.2011 в 19:02:57
Македонский написал : А если сверлить бетон коронкой на 68 мм дрелью ? Насколько это производительно? Насколько изнашивается дрель? Нужно порядка 50 сверлений в трехкомнатной квартире. Собираюсь брать такую дрель для использования в основном в качестве миксера, но хотелось бы и другое примение ей найти.
Может еще такой попробывать?
01.12.2011 в 20:46:46
юра Т написал : скучновато будет(всего 550 оборотов), но при желании просверлите
У меня здоровья на 50 подрозетников ДРЕЛЬЮ не хватит. Кстати, самой дрели здоровья, очень может статься, тоже не хватит на 3-х комнатную квартиру.
01.12.2011 в 21:38:03
Netlog написал : У меня здоровья на 50 подрозетников ДРЕЛЬЮ не хватит. Кстати, самой дрели здоровья, очень может статься, тоже не хватит на 3-х комнатную квартиру.
да ладно уж преуменьшать, ни кто сильно не развалится, я надеюсь мы говорим про работу с алмазной коронкой?
01.12.2011 в 21:52:45
юра Т написал : я надеюсь мы говорим про работу с алмазной коронкой?
Я-то догадался, но вот о ней ли Македонский - это под вопросом. Сдается мне, речь о китайском 250-рублевом твердосплаве шла.
01.12.2011 в 22:26:12
Да, я простую коронку имел ввиду. Ну, вообщем, понятно, спасибо всем.
18.01.2013 в 20:59:16
Gleden написал : Это для плиточников, в плитке отверстия резать..
..как-то пришлось ставить блок скрытых розеток на стену сантехкабины (армированый монолит толщиной 50мм) со стороны кухни, в ванной отделка закончена пару лет назад, просили поаккуратней. .. Алмазную коронку на три отверстия покупать шефу не дала амёбная асфиксия, купил с вольфрамовым напылением.. Скорость потрясающая: перфоратором 2-26DRE (без удара, естесственнно) одно отверстие в час...
Обычно проще делается: штроборез GNF65 и перфоратор GBH 7-46; за пару минут ниша под блок из пяти коробок..
Согласен! я тоже купил алмазную коронку "Практика" час один подрезетник дрючил:eek: без удара, соседи все равно прибежали. 1900 руб наа ветер. Почему нельзя сделать подобие болгарки с алмазным диском, но только круглым под подрезетники? :scare
18.01.2013 в 22:43:03
zav-72 написал : Почему нельзя сделать подобие болгарки с алмазным диском, но только круглым под подрезетники?
Лично я "болгарок" с квадратными дисками не встречал, а нормальную алмазную коронку можно на любую болгарку посадить. Дрель, правда, лучше будет.
19.01.2013 в 01:29:58
zav-72 написал : коронку "Практика" час один подрезетник дрючил без удара
Вы алмазы то вскрыли? (вероятно коронка сразу "засалилась", бетон специфический, обычно ей минуту-пять отверстие делать) чем и как сверлили если не секрет?
19.01.2013 в 19:20:05
юра Т написал : Вы алмазы то вскрыли? (вероятно коронка сразу "засалилась", бетон специфический, обычно ей минуту-пять отверстие делать) чем и как сверлили если не секрет?
Можно по подробне на счет "алмазы то вскрыли". В инструкции написано один подрезетник по бетону 40 минут, а вы 1-5 минут! я тоже думал раз и готово!.
]
19.01.2013 в 19:25:43
[QUOTE=avmal;3572198]Лично я "болгарок" с квадратными дисками не встречал
Специально для вас пишу, тут имелось в виду форму цилиндр и качество режующей части!:nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу