Аграфена написал : Я думала- чево они так бьютца..?! .. Так ему и надо... Бабник.
Это щас такая любовь настала, модная..
11.10.2010 в 01:55:00
Аграфена написал : Я думала- чево они так бьютца..?! .. Так ему и надо... Бабник.
Это щас такая любовь настала, модная..
12.10.2010 в 02:58:11
Спит город, спит...
12.10.2010 в 11:40:09
Одинец написал : Спит?!
Да. Красиво спит, покойно. На мокром асфальте блики от редких уличных фонарей... одинокий Фольксваген-волк подкатил к перекрестку, застыл на минуту и юркнул за угол... красота, тишина, пустота... tranquilidad y silencio...
12.10.2010 в 16:48:29
При описании такой тишины мне сразу вспомнилось:
12.10.2010 в 18:56:15
день сегодня странный
12.10.2010 в 21:32:30
malaxit написал : день сегодня странный
- перестала шить швейная машина, просидела с ней больше часа, шить правда стала, но *криво* 2 доварила варенье из калины, решила закрутить - фиг! стала переворачивать закатанную банку, горячее варенье потекло из-под крышки , обварило руку, сломалась закрутка, достала новую и она не работает...., ну и дела...., а завтра на работу
Если дела валятся из рук- отдохни. твой домовенок не в настроении... бывают такие дни, что открыто подсказывают - не делай ничего. А то можно и попасть на что-нибудь...
ps я в такие дни стараюсь просто отвлечься - а то один раз крупно попал - не тянуло, внутренний голос подсказывал - сиди и не рыпайся, но мама начала выговаривать, что нужно строительство закончить быстрее, лестницу докончить - там всего пару досок надо было обстругать и забить. включил станок -пилораму, взял доску, сунул, попал на сучок и кисть попала в станок... далее море крови, как мне удалось остановить кровотечение, как обезболить, как превязать, самому вправить на место куски ( только один так и остался вывернутым на 180° - отёк не дал на место вернуть). так теперь чувствую до сих пор инвертивно...
так что не шутите...
13.10.2010 в 09:11:14
Ага!!! А кто-то мне год назад говорил, что не бывает такого, что "Утро добрым не бывает!"!!!
13.10.2010 в 23:39:18
Одинец, вот Вы мне скажите, только, чур, правду!, Вы не жалеете о том, что так опрометчиво и не подумавши о последствиях, закатали под асфальт струны своей души?
14.10.2010 в 00:14:01
baum написал : Одинец, вот Вы мне скажите, только, чур, правду!, Вы не жалеете о том, что так опрометчиво и не подумавши о последствиях, закатали под асфальт струны своей души?
Под какой асфальт? Струны очень даже звучат...:)
14.10.2010 в 00:32:45
Да нет.. Сейчас найду в его профиле..
Нет, не нашел. но точно помню как он клятвенно заверял, что струны его души уже давно находятся под асфальтом..
14.10.2010 в 09:02:39
baum написал : но точно помню как он клятвенно заверял, что струны его души уже давно находятся под асфальтом..
ложь, пиз гнусная клевета - я такого не говорил. Чтоб старый железнодорожник про асфальт, по которому хилые машинки ездиют, упоминал?
А говорил я (цитируя одну из своих подруг), что с виду весельчак, а натура у меня мрачная, как береговое орудие, нацеленное на белоснежную яхту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу