Господа подскажите где купить бронзовую шестерёнку для хоби 300 или 370 ??
29.04.2013 в 15:09:11
Господа подскажите где купить бронзовую шестерёнку для хоби 300 или 370 ??
29.04.2013 в 18:42:04
Su_Dim написал : Клапан запорный - а где он находится и что делает ?
В карбюраторе.
30.04.2013 в 10:32:27
Su_Dim, сейчас специально все облазил, просмотрел, даже предположить не могу, откуда может бензин подтекать, а это точно бензин? И, какой "Ттехасик", и какой движок стоит?
30.04.2013 в 12:42:32
Заменил натяжной ролик на ВАЗ 2112.(делал как Peter_Pen пост 641).По диаметру немного меньше,натянул рег.тросик.Старый ролик вроде тоже ничего ,люфт небольшой.НО РУКИ ЧЕШУТСЯ ...Да и пост канзас 1719 заставил призадуматься.Но у него подшипник открытый был у меня закрытый.В толк нет посмотрим...
Мой канал на YouTube
30.04.2013 в 13:02:04
В том году нарезал борозды окучником и засыпал окучником на узком ходу идя по междурядью.Плохо не понравилось,тяжело удерживать так и норовит в борозду с картохой залезть. А если попробовать вот так... Куль+спереди груз 20кг на резиновом ходу.Растояние между колесами у меня по центру 60см .Нарезали борозды 70см.А засыпать...с одной стороны снимаем удлинитель и ставим на другую сторону.Пробовал так кто?
Мой канал на YouTube
30.04.2013 в 13:43:29
rzd, привет! Я вот тоже об этом думал, да так резиновые колеса мне и не привезли, буду железные наращивать. Две трубы вварю одна в другую и отверстия на концах. Есть колеса от МБ "Урал" но, они диаметром больше под крылья не лезут, на них как раз и переходник подойдет, а сами тяжеленные наверное по 15 кг. весом, как раз и вес добавится. Только вот борозды я делал, а засыпала супруга следом граблями - быстрее получается.
30.04.2013 в 14:01:26
Хорлан.Привет.Один участок тоже граблями жена засыпала.Я рисунок то в посте 3033 выложил,вопрос задал...а не подумал помоеме колесо резиновое без удлинителя не влезет передняя ручка мешать будеть.Можно конечно снять но на ней гиря крепиться...Ну накрайняк грунтозацепы поставлю. Еще хочу попробовать( ) сажать...на резиновом ходу+окучник...нарезал борозду потом второй заход одно колесо по картохе,пустой ряд потом опять с картохой.Не знай что выйдет обороты хоть и убавишь но думаю картоху колеса из за пробуксовки кидать будет.Расстояние между колесами по цнтру 60 см а междурядье надо чтоб 70 было.Вобщем пробовать буду.Можно конечно засыпалку сделать...но надо опять мудрить,материал то се.
Мой канал на YouTube
30.04.2013 в 14:22:02
rzd написал : Можно конечно засыпалку сделать...но надо опять мудрить,материал то се.
Да, материал конечно подорожал. Мужики про дисковые окучники говорили, ну и плуги там, засыпалки. Думаю надо где то присмотреть диски или на худой конец просто две железяки под нужным углом приварить, типа окучника ушастого, только наоборот и с зазором между ушами. Тут в Ютьюбе смотрел, как картоху садят, и не только, так там рядки формуют, как вроде стрелять с них собрались - идеально!
02.05.2013 в 17:47:44
переделал ручку газа получилось не плохо
02.05.2013 в 17:58:18
возил мусор на свалку сколько телег сбился со счёта мой вот какой фронт работы был сделан железный помощник выдержал на все сто очень доволен
02.05.2013 в 18:54:16
А у меня с телегой ни чего не получилось . Соорудил шайтан- арбу 3,5 метра длинной . Колеса приделал сзади , и центр тяжести получился на сцепку . Теперь надо колеса переносить ближе к седению . Только вот беда - сварки у меня пока нет . :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу