Burrdozel написал : А зачем в таком режиме физическое устройство?
Просто Вы там еще что-то про обратные диоды упоминали.
Burrdozel написал : Короче, это площадь импульса, если его нарисовать на бумаге в соответствующих координатах (время-напряжение).
Это я понял. Некоторые источники утверждают, что получается не совсем "честная" синусоида, и не все устройства могут ей питаться.
Burrdozel написал : Это показательно. Обсуждение идет на уровне "сам дурак". Вопрос:
Не хорошо задавать вопрос, зная, что > зарекаюсь от дальнейшего обсуждения ГМО.
Могу только сказать, что в ветке о ГМО я НЕСКОЛЬКО РАЗ давал ссылки на такие исследования. Кстати, здесь
E_Z написал : Для сравнения предлагаю почитать цикл статей про ГМО.
Просто Ваше мнение о качестве текста.
тоже рассказано про аналогичные эксперименты. Если тебя НЕ ХОТЯТ услышать, говорить бесполезно... :(
Burrdozel написал : И это правильно. Ну их, эти тридцать сребренников.
Раз уж Вы опять про это: в России ЗАПРЕЩЕНО выращивать ГМ-культуры. Такой вот законодательный казус - есть можно, сеять нельзя. Так что ГМ-семена никому нафиг не нужны (а кому нужны, тот их все равно не найдет).
Burrdozel написал : Из чего же сделан такой жизнеутверждающий вывод? Вы много раз видели, как отказывает БОРТОВАЯ (это термин) электронная аппаратура?
Представьте себе, да. По роду деятельности я имею отношение к авиации (к вертолетам) и постоянно наблюдаю борьбу радистов и АОшников с этой самой бортовой электронной аппаратурой.
Burrdozel написал : И Эйнштейну, и Оппенгеймеру... Поаккуратнее надо. Джина из бутылки выпустить легко... Но это- несистемный подход.
Так я и спрашиваю: КАК надо регулировать науку??? И биологию, и физику?
Итоговое впечатление о Вашем тексте такое: очень сомнительное техническое решение.
Его недостатки почти не отражены. Часть моментов упрощена и выглядит неубедительно.
И вообще, сложные электронные системы вызывают у меня недоверие.
Я бы взял транзистор с возможностью плавной регулировки пропускаемого тока для получения нормальной синусоиды, а не переделывал прямоугольные импульсы.