Ildar13 написал : Т.к. стенки осыпаются, то решил как только сниму оплаубку, гидроизолирую и утеплю подушку залитую (с боков). До того как положу блоки это делать удобнее.
не успеваю, с утра заказал блоки ФБС с доставкой 107 000+кран 1100 с тем что водилы еще и цеплять-расцеплять будут. Жаль не догадался представить вам раскладку на суд :(
Ildar13 написал : по центру. в самом узком месте о стенки котлована до блоков -60 см...протиснусь
обманул - ближе к краю, но все равно в самом узком месте должно 50 см быть...на месте потом посмотрим
Сегодня к офису должны подвезти бетономешаклу ИК-125...за 7900. Вчера купил сетку 100х100 0,38 для связки блоков по углам и капитальной стены с периметром (связать сами блоки у меня не получилось). Привез песок...в металломе купил кровать панцирную (10 руб за кг любой металл)....есть 9 мешков цемента...планирую еще мешков 6 купить в субботу....нужен кривой лом...попробую найти большой гвоздодер...в субботу подготовим клинья для того чтобы выводить блоки под горизонталь...разметку планирую завтра прям по подушке или краской или шелковыми нитками. Тесть предлагал сверху - но муторно на мой взгляд.
Скажите, что я еще упустил? Кстати, еще вода...или сосед или водовоз.