andrus30 написал :
Aтос написал :
Господа ваш разговор впринципе ни очём.
То что Размах6000 прекрасно справляются с регенерацией переменного напряжения, нет вопросов. Но это прежде всего регенератор, а не стабилизатор. А применять его или нет, и решать цену вопроса каждый принимает решение сам.
Первое - прошу Вас не обращаться ко мне "господин", ибо я не барин и не над кем не господствую...
Второе - не знаю, что Вы называете регенератором, но мое представление о Размахе-6000, что он точно то же что и Электроника-6000 только с увеличенным верхним потолком в напряжении и способным "выдавать" ток как 50Гц так и 60Гц. А мой опыт по стабу Электроника-6000 свидетельствует, что он регенератор со стабилизирующей функцией (качественно стабилизирующий стабилизатор), а не просто регенератор.
Третье - пожалуй, с Вами соглашусь, но только на половину... что с Вашей стороны именно ни о чем...
Господин это официальное обращение принятое в России
Стабилизатором не Размах не Электроника не является в силу отсутствия параметра стабилизации.
То и другое выпрямляет то что есть на входе и из постоянного тока генерурует 220 или 110 частотой 50 или 60 гц.
К этому устройству можно подключить насколько аккумуляторов или солнечных батарей и оно все равно будет работать.
Возможность выдать большую мощьность зависит в первую очередь не от типа устройства,
а от параметров источника, посему ваш спор не имеет смысла.
Ни один "чудотворный стаб" не добавляет мощьности, если её нет в электросети.