s1m0n написал :
KSA_VoRoN,
Прогресс, для ленивых... я в 13 лет с дедом дом строил...
Ножовка по металлу, обычная ручная пила, уголок, нитка с болтом, вместо правила обычная прямая доска ну и т.д=)... Долго, но верно :applause: раньше все эти приборы заоблачно стоили(циркулярная пила, 1 на деревню была, и то стационарная и в 1км от дома)... а прошло то всего 10-15 лет... лет через 10 ремонт будут роботы делать, а не мы люди... разжиреем и помрем, от лени)...
s1m0n
Да ладно вам, не вижу ничего плохого в том что "болгарка" заменила ножовку по металлу, коловорот уступил место шуруповёрту, ножовку по дереву заменила сабельная пила и ручная циркулярка, вместо допотопного отвеса теперь работает нивелир, и т.д и т.п, всё это придумывалось не просто так, а для облегчения работы и экономии времени, а время как известно - деньги, кто этого ещё не понял и жаба душит на приобретение нормального инстумента, пусть работают коловоротами-отвёртками, ножовками и отвесами, это ваш выбор.
Кстати если ещё и роботы будут пахать вместо человека я буду только ЗА, а лень, это свойство человека сугубо индивидуальное, таким даже ножовка с коловоротом не помогут стопудово!