Сходите в сервис или к мастерам которые на рынках ремонтируют, пусть глянут. Что бы работать и спать спокойно.
13.11.2011 в 21:52:38
Сходите в сервис или к мастерам которые на рынках ремонтируют, пусть глянут. Что бы работать и спать спокойно.
ТГ @kartuz_martuz
13.11.2011 в 21:56:46
brodiaga29 написал : Сравнивал ее с ИС так ИС тяжелее,тех.данные ниже(если не ошибаюсь)
Так и бюджет у человека 100-120 енотов, мне кажется ИС лучше чем DWT/
ТГ @kartuz_martuz
13.11.2011 в 22:00:34
brodiaga29, после дымка, пили пилой что-нибудь? Для инструмента хитачи очень трудно найти щётки, те то что запы. Когда-то тоже хотел от них циркулярку взять, да люди на форуме отговорили, мол слабовата она и хорошо пилит только "родным" диском, поэтому взял макиту. Скорее всего подпалили статор.
13.11.2011 в 22:06:47
eric, а не тяжолый он будет ? Да и от фирмы этой я всегда харахался. Может dewalt какой лучше будет?
13.11.2011 в 22:09:53
Mutru4 написал : после дымка, пили пилой что-нибудь?
Да,пилил.Так как пилила туго давил так же пока опять дымок не пошел. Не сообразил я с первого раза -запарка.
Madman написал : для продольного пиления надо брать диск с минимальным количеством зубьев.
Так как в основном приходиться сырое пилить то посмотрю завтра диск с меньшим числом зубьев. Что посоветуете взять из среднего диапазона?
13.11.2011 в 22:11:25
brodiaga29 написал : Да,пилил.Так как пилила туго давил так же пока опять дымок не пошел. Не сообразил я с первого раза -запарка.
Попробуйте сухую такую же доску попилить- если дымка не буде- тогда все "ок" (хотя честно сомневаюсь)
13.11.2011 в 22:11:39
А что за хатачи ?
13.11.2011 в 22:12:04
Работаю Хитачкой 7-ой уже больше 3-ёх лет,третья,первая была инструмент фирмы-8 месяцев,вторая 2 года,сгорела-в смысел пожар был,третья по сию пору,принципиально покупаю только 7-ку,по цене качеству считаю лучьше нет.Щетки менял на рынке у ремонтников легко.Диски использую Атака (если нет требования особого к качеству реза)в ОБИ 250 р.-отличные(цена - качество) Насчёт слабовата,пила извините весит 4 кг.,мощность чуть за 1 кв.,провил сухой 55 мм. поперёк -лекго,по волокну и сырое тяжеловато.Но на выезд(делаем лестницы)отличная недорогая пила,лучьше Макит и Бошей точно(работал) Мнение кстати не только моё,хотел менять(после пожара)опросил знакомых, коллег - 90% за Хитачи,один купил Макиту,недавно встретил,говорит"Макита конечно фирма,но Хитачи и удобнее и легче точно" (Речь о пилах примерно одного класса цена 4-6 т.р.,пропил 50-60 мм.,мощность 1-1,3 кВ) Диски перетачивал,но надо искать мастера-прффи,желательно на завод,где есть оборудование,пробовал сам,отдавал ,точили на точильном станочке,хватает не надолго,угол меняют и.т.д.Если мастер точит,то (из опыта)диск 2-3 срок ходит. Если диск дорогой(у меня были почти" в полцены пилы"-необходимость)смысл есть,если атака-я их покупаю сразу несколько штук.
13.11.2011 в 22:12:07
Mutru4 написал : Скорее всего подпалили статор.
Если при обычной нагрузке дымить не будет значит мне повезло или это еще не показатель?
13.11.2011 в 22:15:20
brodiaga29 написал : Если при обычной нагрузке дымить не будет значит мне повезло или это еще не показатель?
типа повезло, но перегрузили Вы ее серьезно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу