Ves написал :
Зачем Вы мне про Панаса напоминаете?
В том числе.;)
_maximus_ написал :
Афигеть - а ты что такое гарантийный срок слышал ?!?! Или на купленный у тебя инструмент лично ты даёшь гарантийный срок в три года ??? Купил человек у тебя, сломалась у него кнопка например или ещё что попадающее под гарантию - лично ты будешь за свой счёт ремонт производить ??
Перечитай ещё раз, то что процитировал и подумай.
_maximus_ написал :
И ещё раз повторюсь - у каждого производителя есть хорошие экземпляры. Но в тоже время есть и куча посредственного а то и вообще просто отстойного - всё нужно рассматривать в отдельном ракурсе !!!
Раз уж так, то однозначно данная аккумуляторная пила ЛУЧШАЯ, без всяких оговорок и других условий, она лучшая - это факт, хотя лично я пользуюсь другой, которая лишь на капельку хуже, но мне подходит больше. Опять же то, что она лучшая вовсе не означает, что все должны покупать её, она нужна далеко не всем.
alzp написал :
причем тут стоимость узла если по гарантии бесплатно.
Я же и говорю, что разница в цене покрывает гарантийные случаи многократно. У приличных брендов процент брака - единицы процентов.
Кстати, что это за пила и что с ней приключилось?
Али-баба, тут всё очень просто. Есть те, кто работает и зарабатывает инструментом, они прекрасно знают порог окупаемости, цену своему времени поэтому часто не знают слова гарантия.
А есть те, кому на полку положить и любоваться да хвастаться, им очень сильно греет душу 2-3-5 летняя гарантия, им даже Зубра хватит на всю жизнь, потому как они НЕ работают.
Видел одного такого, насмотревшегося "лысого негодяя", который инструмента накупил на десять зарплат и смакует по выходным, перекладывая и нажимая на кнопочку, ох как ему гарантия душу греет, а инструмент за год и двух часов не наработал, но есть ГАРАНТИЯ.:D
Обобщая могу сказать про гарантию немного исказив старую мудрость "от пояса верности толку никакого, но мужу спокойнее".;)