alzp написал : в чем цимес ?
Мы это должны выяснить сообща , всем миром так сказать .
23.06.2014 в 17:27:56
Мы это должны выяснить сообща , всем миром так сказать .
23.06.2014 в 17:44:54
Обороты высокие.И мощность для относительно небольшого диска. Ну и вес,конечно..:)
Z
23.06.2014 в 17:49:52
купил бы кто гипоидную уже и рассказал как она в бою (а не на бумаге) ..... тоже хочеться гипоидную ......
я приставочку цепную заказал к гипоидной пиле ...ждать неск недель ....
23.06.2014 в 19:47:38
alzp написал : купил бы кто гипоидную уже и рассказал как она в бою (а не на бумаге) ..... тоже хочеться гипоидную ......
я приставочку цепную заказал к гипоидной пиле ...ждать неск недель ....
Да бросьте...хотелось бы, купили бы.
23.06.2014 в 20:10:41
alzp написал : купил бы кто гипоидную уже и рассказал как она в бою (а не на бумаге) ..... тоже хочеться гипоидную ......
Я скорее всего возьму вот такую - т.к. макитовская непонравилась категорически .
23.06.2014 в 20:33:23
_maximus_,
Sam-Samych написал : Так и скажи уже прямо: Милка-г...но!
Как и все остальное из-за бугра без гарантий,без сервисов,без "консультантов",без фетиша и т.д.
_maximus_ написал : Я это г0вно даже в руки брать не стал бы...
:D Только тут такое дело: "дураков",покупающих все это становится все больше. При этом ни кто из владельцев как ни странно не проклинает тот день,когда ввязялся в такую ужасную авантюру,и не хочет потом возвращаться к "отечественному" Бошу и другим родным производителям. Массовое помешательство?
_maximus_ написал : за стоимость в 5 тыс рублей, и при официальной ТРЁХ ЛЕТНЕЙ гарантии это выгодная покупка.
Да,с учетом того что Боши умеют разваливаются на втором часу работы при средних нагрузках,надо жить по-ближе к сервису,лично знать всех "представителей",держать гарантийники под подушкой,и каждый день перед сном перечитывать их как молитву;)
23.06.2014 в 21:28:17
бегрол написал : т.к. макитовская непонравилась категорически .
Че ж так сразу - категорически. На вудтулзе вроде без категоризма обошлось. Да и потом вот хватает тех кто от нее тут кипятком поливает.
23.06.2014 в 21:31:25
бракодел написал : оспариваете личное мнение
В смысле? При чем тут мнение. На вудтулзе уже страниц 10 накрапали про такие пилы и там почему-то понаписали что так что не так. Поэтому и здесь было бы неплохо почитать - что это вдруг не устроило. А не просто - категорически нет.
23.06.2014 в 21:32:39
в0в0в0, придет , расскажет
23.06.2014 в 22:36:01
Чего-то я запутался - гипоидная и с червячной передачей ... блин , вопрос как задать-то (?) ... короче в чем конкретно отличие и плюсы каждого вида ?
23.06.2014 в 22:46:26
бегрол написал : короче в чем конкретно отличие и плюсы каждого вида ?
для конечного пользователя это как : " какое масло масляней ? " ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу