stasalt, видос зачет :popcorn . Так скажем, если захочу сделать подачу масла на шину, это возможно?
11.11.2017 в 12:28:22
stasalt, видос зачет :popcorn . Так скажем, если захочу сделать подачу масла на шину, это возможно?
11.11.2017 в 19:12:59
Орех написал: Так скажем, если захочу сделать подачу масла на шину, это возможно?
у моего знакомого Дружба он не парится, ведро с маслом, окунает и все
12.11.2017 в 05:24:59
stasalt, мальца не удобно на мой взгляд с ведром. Банка из под автола, в крышке дырка, туда шланчик и готово. Брызгалка детская в общем. У меня так сделано. Полегче с собой тоскать. Мне интересно, что в отсеке редуктора куда масло льют для смазки. У меня там стена глухая. А у вас то за счет чего от туда масло на шину гонится, вот что интересно.
12.11.2017 в 11:04:11
Орех,там насос плунжерный,приводится от вала привода цепи
12.11.2017 в 11:11:26
stasalt написал:
Орех написал: С трактором отбой.
тогда только домкрат ;)
{{post:6158294,Или другого чего?}}
на Урале шестеренка масленный насос
stasalt, Насколько понял,сосна стояла прямая и ровно?Если так ее завалить в нужном направлении и так можно.С домкратом мучались только для того,чтоб случайно не пошла на строения.
12.11.2017 в 14:25:08
Орех написал: А у вас то за счет чего от туда масло на шину гонится, вот что интересно.
все стандартно как и на всех пилах плунжер толкает масло

12.11.2017 в 17:21:12
Все понял, спасибо парни.
16.12.2017 в 21:55:21
BECHA написал: аналогично хотел
ВЕСНА не могли бы вы подробно описать как настраивать давление сброса и отсечки карба того же Урала ?
15.01.2018 в 12:19:13
stasalt, я забил на это дело - трудно регулировать.
15.01.2018 в 12:19:56
Орех написал:
BECHA написал:
Орех написал: Подскажите советом, желательно профессиональным
аналогично хотел бы получить рекомендации как "разбирать" завалы в лесу после урагана. У нас, в Подмосковье, после летнего урагана много завалов из поваленных стволов. завалы перегораживают тропинки, хотелось бы их разобрать. но высота завалов в 2-3 метра вызывает опасения.
BECHA, если речь идет про валежник, есть опыт, не большой, но есть. Штуки 3 хороших переломов с леса брал. С первым дурью занимался полдня )) с последним даже вроде Дружбу ни разу не глушил.
Орех, расскажите как разбирать завалы
03.02.2018 в 13:37:19
BECHA написал:
Орех написал:
BECHA написал:
Орех написал: Подскажите советом, желательно профессиональным
аналогично хотел бы получить рекомендации как "разбирать" завалы в лесу после урагана. У нас, в Подмосковье, после летнего урагана много завалов из поваленных стволов. завалы перегораживают тропинки, хотелось бы их разобрать. но высота завалов в 2-3 метра вызывает опасения.
BECHA, если речь идет про валежник, есть опыт, не большой, но есть. Штуки 3 хороших переломов с леса брал. С первым дурью занимался полдня )) с последним даже вроде Дружбу ни разу не глушил.
Орех, расскажите как разбирать завалы
BECHA, в твоем случае думаю гугл больше меня расскажет. Лично я бы вообще в этот бурелом не лез.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу