kirich, не совсем понял почему Милка не подходит?:confused:
Костя G написал :
Старые акки, как справедливо отметил Cineman, кака. Там, насколько помню, стояли банки Молли.
Когда это было? Мой трёхлетний был с Саньё.
Костя G написал :
Данное пожелание встревает в глубокое противоречие с ценой до 200$
На новом АЕГ вполне можно уложиться.
kirich написал :
Предлагали вариант, купить BOSCH GSR 1800-LI Professional и заменить патрон.
Шурик 170 + патрон 30
Не стоит оно того. Лучше нормальный шурик возьмите.
эго написал :
Слушайте, Ssshaman, не стоило утруждать себя ответом и оценкой моих планов покупки, тем более отвечая на вопросы, адресованные не Вам.
Так и я писал не Вам.
kirich написал :
Что то здесь ругают кадмий, опять обвинят меня что я ретроград
Не обвинят, но надо ли Вам таскать такую дуру? Какой крепёж крутите и куда?:confused:
kirich написал :
Почитаю, но я выше писал, что он не очень подходит из-за того что его не поставишь вертикально.
Да, забыл указать, патрон надо до 13мм, бывает приходится сверлить отверстия 12-13 мм в швеллерах 100-120мм
Без проблем ставится на большой аккумулятор. У бесщёточных и патрон до 13мм.:clapping
kirich написал :
Тяжело работая, успеть разрядить аккум за 1-2 часа, разве что непрерывно крутить.
В мощном инструменте батарея высаживается за 5-10 минут легко и непринуждённо.
Stefens написал :
Не знаете: у бесщеточного шуруповерта при одинаковой работе относительно щеточного время разряда будет в 2 раза дольше?!
Сильно зависит от нагрузки. Какая нагрузка?
kirich написал :
Предположу что бесщеточный двигатель имеет КПД ненамного выше чем щеточный, так как бесколлекторный двигатель это тот же коллекторный наизнанку и щеточный узел заменен на электронику.
kirich написал :
Я бы сказал максимум 10-20% (скорее 10), полевики тоже имеют сопротивление канала и электроника управления тоже что то потребляет.
Скорее магниты туда ставят получше, но думаю на проф инструменте и в коллекторники никто не мешает такие поставить.
Ошибаетесь, в оптимальных режимах в полтора раза выигрывает.
kirich написал :
были версии с бесколлекторником и со щеточным, на мой взгляд бесколлекторник тянет лучше, по заверениям производителя наоборот, лучше коллекторный.
Вы и они правы, просто у бесщёточников лучше реальный рабочий момент, а у коллекторного кр. момент останова вала, а в характеристиках указывают именно максимальный момент при останове.
kirich написал :
Только это не увеличивает время работы от батареи, скорее даже наоборот, а человек об этом спрашивал.
Опять ошибаетесь.
alt написал :
Есть ли смысл брать Хилти.
Для чего? Лучше взять Милку или Девольт.