990 легче, не обратил внимание. 980 в продаже не вижу.
05.11.2014 в 22:47:01
990 легче, не обратил внимание. 980 в продаже не вижу.
05.11.2014 в 23:24:08
бракодел написал : разные моторы и вес
и несколько разные массогабариты. проще говоря, 790-й слегка толстоват, перед 780-м, но это дело привычки.
06.11.2014 в 00:17:19
лирик написал : мне 990 не нравится , хоть модель новая безшеточная и уменьшеная в габоритах но как то звук не приятный
Я ж говорил : соловей - разбойник. Но дело своё знает.
Да, ни фига.
06.11.2014 в 02:39:50
Mutru4 написал : народ, а кто знает, чьего производства ячейки в акке Метабы?
В дорогих - Саньё, возможно и в недорогих тоже.
Костя G написал : квартира моя тоже на окраине деревне, через дорогу- тайга.
...Уссурийская... во как на запад загнул, что аж на востоке вылез.:p
Anat78 написал : нет конечно, ведь в инструменте нет ничего что проверяет оригинал это или нет, главное совместимость напряжений
Тут главное по запарке, али по растерянности не отнести тушку с чужеродной батарейкой.
Anat78 написал : а так есть лучше аналоги
И старшие сёстры.
taels написал : Собираю неспешно,кое-что уже при деле.
Значит можно тушками баловаться.
Костя G написал : Интересно, насколько они все в реале сильны?
Самые сильные в итоге Милка и ДВ, или Панаса попробовать... про Метабу чуть не забыл.
бракодел написал : про панасы ... я боюсь что особо не кому о них рассказывать
Кроме Кости.
Ins написал : В чем отличие Деволта 980 от 990?
980 - тяжелее, больше, щёточный, дешевле. 990 - легче, меньше, бесщёточный, мощнее, меньше кушает батарейку.
dokar написал : Я ж говорил : соловей - разбойник. Но дело своё знает.
Это да - свистит знатно.
06.11.2014 в 09:48:58
Ssshaman написал : 980 - тяжелее, больше, щёточный, дешевле. 990 - легче, меньше, бесщёточный, мощнее, меньше кушает батарейку.
Это да - свистит знатно.
Скорее всего остановлюсь на 990 вместе с DCF880M2. Конкуренты пока только 790 по цене и METABO BS 18 LTX BL Quick 5.2 комплектом с гайковертом SSW 18 LT , купить проще, тушки есть и выбор шире ,но перф не супер.
06.11.2014 в 10:51:08
Ssshaman написал : В дорогих - Саньё, возможно и в недорогих тоже.
Если так, то понятно, почему такая гарантия.
06.11.2014 в 11:33:49
Ins написал : METABO BS 18 LTX BL Quick 5.2
Советую присмотреться. Штука реально интересная, многофункциональная. Только это электронный шуруповерт (там почти все настройки электронные). Съемный патрон - хорошо. Плюс активация сверления одной кнопкой. Тихий, момент неплохой. Заряд кушает очень экономно. Саморезами 5х70 мм я з...ся его разряжать (летом тестировал). Дорогой, но своих денег, по моему мнению, он стоит, если учесть цены на электроинструменты вообще. ДВ тоже хорошо, это классические дрели-шуруповерты с трещоткой. Если нужен момент, то ничего круче нового щеточного BS 18 LTX мне не попадалось. Там заявили какие-то невероятные цифры. Сначала не поверил, но практика показала, что все довольно правдоподобно. Правда, заряд батареи жрет с большим аппетитом.
06.11.2014 в 11:46:31
AndPol; Я вот и думаю, сложно выбрать. Все однокласники стоят приблизительно одних денег, разница не большая. У метабо огромный плюс, продажа тушек. И все продаётся в Мск.
06.11.2014 в 11:48:57
Костя G написал : Главная "проблема" фестула- не продаётся в виде тушки, без акков и зарядки.
вот
06.11.2014 в 12:35:00
Ins написал : вместе с DCF880M2.
Квадрат конечно повышает передачу ударного крутящего момента . Но когда ни будь пожалеете что не можете вставить в него биту . Если только Шаман какой нить переходничек - не подгонит.;)
Да, ни фига.
06.11.2014 в 12:40:40
dokar; А с чего взяли что я пожелаю вставить биту? Он берется под головки. Под биты с шестигранником есть несколько импактов на 10.8 их вполне хватает под наши задачи. Ну и при желании можно докупить тушку с шестигранником. Переходники есть, народ крутит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу