Alex-69 написал :
Чего неожиданного то? Пошёл в кладовку,пересмотрел тушки шуриков, сабель...нормально.
А вот аккумы- вразнобой, 4ач- PRC, а 2Ач- Hungary...
У меня в кладовке два рабочих и три нерабочих шурика, смотреть не на что. Остальное всё на объектах.
Костя G написал :
У меня в кладовке два рабочих и три нерабочих шурика, смотреть не на что. Остальное всё на объектах.
Ну я конкретно по Метабо,вся мелкая аккумуляторка 10,8в у меня ихняя,путём длительной селекции...Отделка не основная моя работа-металлург я.
Вот лет десяток назад довелось поработать Панасоником 2в1 - лёгкий дюбельник-вертикалка SDS+ он же шуруповерт с муфтой,коллеге на юбилей дарили,стоил как самолёт тогда)))Интересный аппарат был...не встречали в своих краях?
Чуть-чуть Анатолий небылицы свои обычные рассказывает - прямой пересыл от продавца 122 доллара, а ежели консолидировать посылку, то всё равно дороже 40 получается......
Ну и не Панасоник это, а брат его, возможно и сводный....
konsta29 написал :
Чуть-чуть Анатолий небылицы свои обычные рассказывает
небылицы вы своим детям рассказываете, а я вам то что можно купить, хотите вам продам по такой цене? пишите в личку
А насчет брат не брат производитель в данном случае панасоник
Anat78 написал :
Это вы у Кости то спрашиваете? :)))))
А стоит такой панас всего 160 долларов сейчас с литиевой батареей
Ну я ж в его закрома не заглядывал,знаю что любитель Панасоника.
А по цене- так писал же" лет десяток назад" тогда Панасоников в Норильске можно было только в области видео-аудио наблюдать,да и там куда езжу отдыхать-тоже)))
А на ту сумму- я тогда взял 800Кресса вертикалку+синего ещё АЕГ мелкого...одинаково вышло.