29.03.2015 в 12:40:27
Добрый день.
Есть metabo sbe 600 r+l impuls. Она может заменить шуруповерт для редких работ (преимущественно на даче)? Я собрался покупать, чтоб был. Сначала думал дорогой литиевый типа Боша, потом вспомнил, что брал как-то на время недорогой Black & Decker. Они сейчас 2-3 тыс стоят. Но раз есть дрель с импульсом, нужен ли лишний инструмент. Что посоветуете из опыта.
29.03.2015 в 14:21:27
Gibson написал : Есть metabo sbe 600 r+l impuls. Она может заменить шуруповерт
Имею такую дрель. Но чтоб она заменила шуруповерт - это мазохизм...
29.03.2015 в 14:38:12
Разъясните. Пишут про нее что теоретически можно.
29.03.2015 в 14:44:12
Gibson написал : Пишут про нее что теоретически можно
Вы собираетесь работать "теоретически"?
29.03.2015 в 14:47:39
Gibson написал : Добрый день.
Есть metabo sbe 600 r+l impuls. Она может заменить шуруповерт для редких работ (преимущественно на даче)? Я собрался покупать, чтоб был. Сначала думал дорогой литиевый типа Боша, потом вспомнил, что брал как-то на время недорогой Black & Decker. Они сейчас 2-3 тыс стоят. Но раз есть дрель с импульсом, нужен ли лишний инструмент. Что посоветуете из опыта.
сетевики, типа Энкор 350ЭР- он и дрель успешно заменит.
Барута написал : Имею такую дрель. Но чтоб она заменила шуруповерт - это мазохизм...
как и любой другой дрУлью, но это прошлый век (шурупить) в прямом смысле.
Gibson написал : Разъясните. Пишут про нее что теоретически можно.
и что дальше? как шуруперы сетевые с муфтой гораздо лучшее ее, ну и как дрели- тоже (после замены штатного патрона на нормальный).
29.03.2015 в 14:59:42
Gibson написал : Пишут про нее что теоретически можно
Теоретически можно, и практически можно, но Вам стоит лично попробовать.
29.03.2015 в 15:01:13
Барута написал : Вы собираетесь работать "теоретически"?
Я в принципе мало работаю инструментом. Самого инструмента мало. Вот выясняю необходимость иметь много/ разных инструментов.
29.03.2015 в 15:03:44
Gibson написал : Я в принципе мало работаю инструментом. Самого инструмента мало. Вот выясняю необходимость иметь много/ разных инструментов.
конкретный инструмент нужен под конкретные задачи, какие задачи у Вас?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу