@mishaguz, Миш, я фуелом спиралью 28 мм на 2-й скорости где-то на 100 мм забуривался в сосну по неопытности (рассеянности). :) Потом на первой скорости проходил всю толщину бревна 30см вообще без намека напроблемы с мощностью.
чего конкретно не хватает чтоб сделать свои собственные выводы?
Всего на самом деле
То что сверлили в ударном режиме бетон сверлом 18мм (кому он вообще нужен такой диаметр?) вносит огромную погрешность потому что удар у всех разный и обороты тем более
Измерили момент жесткий, кому он нужен? это конь в вакууме @mishaguz****
Они же там объяснили почему не дерево и металл и не саморезы...
Ziablikov написал :
@mishaguz, Миш, я фуелом спиралью 28 мм на 2-й скорости где-то на 100 мм забуривался в сосну по неопытности (рассеянности). :) Потом на первой скорости проходил всю толщину бревна 30см вообще без намека напроблемы с мощностью.
Милка лучше хилти и точка. Жду когда у тебя новые появятся...
Anat78 написал :
Ждем когда же бош выпустит безколлекторный мощный шур сразу на 120-150нм
Что то с каждым годом Нм все растут у шуруповертов, а народ тот же самый остается, и справляется, что характерно со все подрастающими Нм-ми, не ломает себе запястья
Ждем когда же бош выпустит безколлекторный мощный шур сразу на 120-150нм
Что то с каждым годом Нм все растут у шуруповертов, а народ тот же самый остается, и справляется, что характерно со все подрастающими Нм-ми, не ломает себе запястья
Ну я пару раз выкручивал, когда наспех 28 ым пером фанеру сверлил, правда без последствий. Теперь рукоятки живут на всех 18 вольтовках...
@mishaguz, да я верю, я просто сомневаюсь. Думаю. Заявленные растущие с каждым годом цифры крутящего момента это реально проделанная инженерная работа, или происки маркетологов, очередные умножения тока КЗ движка на напряжение ХХ.
Али-баба написал :
@taels, Мне одному кажется,что нашему форуму поплохело
Неа..
Ужос,Марат,Ужос.Не привыкнуть никак.Да.
Всё время какие-то баги новые появляются...
Цитирование не вставляется,сколько людей в теме-не видно,редактирования в расширенном режиме нет,в смайлах никто ничего не разумеет,лента активности не работает...Бяда...