dmitro+ написал: Serg, специально для Сергея
Вот не знаю скок у него свободного времени на тех же МИТЕКСах. dmitro+, Ну и он вам подкинуть может . :)
18.03.2016 в 09:52:01
dmitro+ написал: Serg, специально для Сергея
Вот не знаю скок у него свободного времени на тех же МИТЕКСах. dmitro+, Ну и он вам подкинуть может . :)
Да, ни фига.
18.03.2016 в 10:20:33
dmitro+ написал: Serg, специально для Сергея ;) , вот такое незатейливое приспособление не дает шурупам влетать глубого в гк, и разницы между сетевым шуруповертом и дрелью нет вообще, кроме цены
Я знаю, еще в 2000 году подобной штукой крутил потолок. Спасибо.
dokar написал: Вот не знаю скок у него свободного времени на тех же МИТЕКСах.
Ваще нет... :(
18.03.2016 в 11:40:38
JoraM написал:
dmitro+ написал: А в каком виде Вы хотите их получить?
Разумеется нужна справка из Интерскола, за подписью зампреда правительства РФ. Желательно с вензелями и заказным письмом :)
А то вы не понимаете. Производитель хоть что-то гарантирует? Соответствия ТУ, ГОСТам. Есть заключения об испытаниях? Откуда взялись пресловутые 75ч?? Где этот сертификат? По хорошему должен висеть на сайте ИСа.
:D вы этот шур охарактеризовали как халявный , что ли ...и при этом такой серьезный подход .интересно , а виски вы как выбираете ?
18.03.2016 в 11:49:20
Ксения_Славина написал: Приветствую и сразу извиняюсь, здесь видимо собираются профи. Могу выглядеть глупо, но очень надо посоветоваться. Хочу сделать подарок своему молодому человеку. Подарить дрель, ну или шуруповерт ( хотя как я поняла существуют дрель и шуруповерт вместе), он конечно не будет ей каждый день работать, но мне думается каждый мужчина хотел бы хороший инструмент иметь в доме. Мне посоветовали в интернет-магазине выбрать. Ну как я могу сделать правильный выбор, а сюрприз сделать хочется, а вот лажануться не хочется. Все советуют DeWalt. Мне он очень нравится... желтенький такой. Прочитала описание. Выбрала вот этот конечно дорого...но достойно. Что скажите? Очень жду совета. :)
Ксения_Славина, если вы готовы выложить такую сумму за шуруповёрт, то я бы рекомендовал посмотреть сразу на 3 шуруповёрта за чуть-чуть дороже: Для работ внутри дома это значительно лучший вариант.
18.03.2016 в 18:05:27
praksitel написал: Для работ внутри дома это значительно лучший вариант.
Не....подарок мужчине должен быть в меру брутальным, а этот дамский наборчик больше женщине подходит ;) . Моторы, кстати, у этой линейки одноразовые или брашлесс ?
18.03.2016 в 18:36:23
Реставратор написал: Моторы, кстати, у этой линейки одноразовые или брашлесс ?
одноразовые, потому и ограниченная гарантия
Переделка зарядных устройств и не только
18.03.2016 в 20:51:22
Народ, в чём разница между Ударная дрель - шуруповерт GSB 1080-2-LI, и Bosch GSB 10,8-2-LI????
18.03.2016 в 20:56:29
Mutru4 написал: в чём разница
Автолока нет, зу дохлое и т.д. Сергей всё описАл.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу