бракодел написал : на каком то форуме обсуждение было ...может и путаю уже чего ...
да бог с ней, с Америкой. Что по теме присоветуете?
14.09.2013 в 22:41:25
бракодел написал : на каком то форуме обсуждение было ...может и путаю уже чего ...
да бог с ней, с Америкой. Что по теме присоветуете?
14.09.2013 в 22:45:58
Laperuzo написал : да бог с ней, с Америкой. Что по теме присоветуете?
Насколько активные и частые нагружки будут?
14.09.2013 в 22:57:33
бракодел написал : Насколько активные и частые нагружки будут?
ну вот например 120 саморезов 50 мм раз в неделю точно придется крутить, меблишку пособирать, просверлить несколько раз в день дерево, шуруповерт отца Метаба ЛТ с импульсом, это конечно вещь, но нужна своя... кстати, а что по этому скажете
14.09.2013 в 23:03:03
Laperuzo написал : ну вот например 120 саморезов 50 мм раз в неделю точно придется крутить, меблишку пособирать, просверлить несколько раз в день дерево, шуруповерт отца Метаба ЛТ с импульсом, это конечно вещь, но нужна своя... кстати, а что по этому скажете
а может стоит задуматься о 10.8 но фирменном с вашими нагрузками он справится
14.09.2013 в 23:07:14
извиняюсь конечно но вот чем суровые хлопцы предпочитают шурупы крутить. читайте отзыв-
14.09.2013 в 23:12:30
VASEX написал : а может стоит задуматься о 10.8 но фирменном с вашими нагрузками он справится
после Метабы даже 18-вольтовые слабыми будут, а уж 10-вольтовка ни в какие ворота... Я против китая предрассудков не имею, мне важны отзывы тех кто не только держал инструмент в руках, но и работал им. так что помогайте советами, буду признателен)
14.09.2013 в 23:26:34
Laperuzo, китайцы они все слабые , а на помощней сателиты в редукторе летели ... То что вы назвали я с успехом хитачи 12в делал ...в общем ничего не посоветую...
15.09.2013 в 01:49:42
Немножко расширю недавно заданный рядом вопрос. Захотелось приобрести шур, ибо нравится, когда есть все свое. Работы разные, но явно не промышленных масштабов. Очень удобным в руке показался компактный AEG BS12C2 с "башмаком" на 3 Ач, даже удобнее, чем с "коротышкой" на 1,5. Но за самую гуманную (из доступных тут) его цену можно взять Bosch GSR 10,8 (мелкий), Bosch GSR 14,4 BD (знакомый) или старого монстра Hitachi DS18DVF3 (чудовище). Можно и много что еще, но вот это как-то показалось логичным, долго объяснять. Вот и думаю, что бы еще альтернативного посмотреть в примерно той же цене. Как я понял, некоторые моменты в этом AEG на рынке РФ уникальны, так что выбор, увы, между чесноком и шоколадками. Из-за бугра тащить не хочу. Хотел бы - я уже знаю, что Милуоки рулит. ;)
15.09.2013 в 06:42:36
fedorM написал : Из-за бугра тащить не хочу
почему?
Переделка зарядных устройств и не только
15.09.2013 в 10:32:59
Anat78, да как-то гарантийные моменты могут возникать. Ручного я кучу принащил уже, но там же просто нечему ломаться. Да и цена единицы несколько пониже - купил новый и все.
15.09.2013 в 10:59:18
fedorM написал : Anat78, да как-то гарантийные моменты могут возникать. Ручного я кучу принащил уже, но там же просто нечему ломаться. Да и цена единицы несколько пониже - купил новый и все.
так что мнетесь-то? милка хорошо, но здесь по-видимому для вас дорого (даже аег за 6 рупий и тот дорог), там дешешо, но в жо.... пу лишние мысли по поводу гарантии лезут...... тогда купите хитачик 10.8 в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу