ars di написал : подскажите в чём подвох?
Кривизна и лень работников сайта, не редкость - проще позвонить.
17.10.2013 в 11:19:47
Кривизна и лень работников сайта, не редкость - проще позвонить.
17.10.2013 в 11:20:00
Первое, это акционка от Бош, старые модели распродают с 3_мя АКБ.
Мои видео на Ютубе:
17.10.2013 в 11:21:44
REAL написал : Всем привет!!!Помогите с выбором шуруповёрта...Нужен и по дому и на дачу,...Денег до 5000 руб. Подобрал тут несколько моделей,может Вы ими пользовались или слышали Может ещё что посоветуете?
У меня макита тока без паторона почти год , нарекааний к ней нет , работает постоянно , мебель, гвл конструкции и всё остальное в ремонте.
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:24:03
Журавчик написал : Кривизна и лень работников сайта, не редкость - проще позвонить.
С этим у них проблем вроде нет! что нарисовано то и стоит. Это у нас склад магазин в городе-удобно и малость дешевле чем в магазинах.
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:25:31
REAL написал : Всем привет!!!Помогите с выбором шуруповёрта...Нужен и по дому и на дачу,...Денег до 5000 руб.
Если и сверлить и крутить всякое - то по мощней надо, из выбранных только бош.
17.10.2013 в 11:26:11
_maximus_ написал : Первое, это акционка от Бош, старые модели распродают с 3_мя АКБ.
Ага старая моделька! Колеблюсь между макитой и бошем,подкупает 3 акб . За моделями поновей не гоняюсь:)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:27:24
ars di написал : С этим у них проблем вроде нет!
Звиняй, не понял вопрос, думал про наличие и цену, а оказалось про комплектацию
17.10.2013 в 11:30:05
Журавчик написал : Звиняй, не понял вопрос, думал про наличие и цену, а оказалось про комплектацию
Так и про цену и про комплектацию :) Это вариант покупки когда посмотреть можно тока на маниторе. Потом распечатал квитанцию , оплатил в кассе ,получил на выдаче! :) Нравится не нравится у же не проканает:)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:31:06
ars di написал : подкупает 3 акб
А на куда их столько? Если не крутить массово в режиме нон стоп и если не на кого больше посадить такой акк, то и двух за глаза. Единственное что ещё может подтолкнуть - цена, только я бы смотрел на год выпуска акков, это важнее количества.
17.10.2013 в 11:31:31
Журавчик написал : Если и сверлить и крутить всякое - то по мощней надо, из выбранных только бош
А что слышали про эту модель?И ещё вот Макс. крутящий момент 24НМ и 31 НМ большая разница???
17.10.2013 в 11:32:50
Журавчик написал : А на куда их столько? Если не крутить массово в режиме нон стоп и если не на кого больше посадить такой акк, то и двух за глаза. Единственное что ещё может подтолкнуть - цена, только я бы смотрел на год выпуска акков, это важнее количества.
Почти, хочу отказаться от эл дрели. С просмотрам года будет сложней:(
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу