REAL написал : ars di, Какими битами пользуетесь?Какие лучше?Может какой набор посоветуете?
Биты сейчас вроде пачка gross это Н2 ,а так набор метабоесть стаеровски битодержатель 80мм с "юбкой" (не знаю как обозвать:)) под длинные шурупы.
17.10.2013 в 11:49:01
REAL написал : ars di, Какими битами пользуетесь?Какие лучше?Может какой набор посоветуете?
Биты сейчас вроде пачка gross это Н2 ,а так набор метабоесть стаеровски битодержатель 80мм с "юбкой" (не знаю как обозвать:)) под длинные шурупы.
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:49:31
ars di написал : подскажите в чём подвох? и
В том, что прямо сейчас обсуждаем, что его старший брат рассыпался почти новый,а вы ещё слабее хотите взять за такие деньги. Возьмите Dewalt DCD780 - за 8 тысяч идеальный вариант.:clapping
REAL написал : Всем привет!!!Помогите с выбором шуруповёрта...Нужен и по дому и на дачу,...Денег до 5000 руб. Подобрал тут несколько моделей,может Вы ими пользовались или слышали Может ещё что посоветуете?
Возьмите AEG BS12C2Li - если в руку ляжет, то за эти деньги он лучший.:clapping
ars di написал : Только вот реверс на боше убивает (на дрели по крайней мере)идёт туго , там щетки поворачиваются , а не как у всех в кнопке.
Это большой плюс той дрели.:yu Только не надо путать сетевую дрель и АКК шуруповёрт.
17.10.2013 в 11:50:41
REAL написал : ars di, И ещё вот Макс. крутящий момент 24НМ и 31 НМ большая разница???
Даже не подскажу ! Если бы держал в руках то мог бы сравнить :) Цифры для меня не очём :) Я больше практик , чем теоретик!
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:53:16
Ssshaman написал : Возьмите Dewalt DCD780
Я бы всё таки 790 поискал.
in my humble opinion
17.10.2013 в 11:55:42
ars di, А набры Хитачи как Вам И какой выбрать???
17.10.2013 в 11:55:43
Ssshaman написал : В том, что прямо сейчас обсуждаем, что его старший брат рассыпался почти новый,а вы ещё слабее хотите взять за такие деньги. Возьмите Dewalt DCD780 - за 8 тысяч идеальный вариант.:clapping
Возьмите AEG BS12C2Li - если в руку ляжет, то за эти деньги он лучший.:clapping
Это большой плюс той дрели.:yu Только не надо путать сетевую дрель и АКК шуруповёрт.
С Dewalt DCD780 туго , его не нашёл (там где постоянно беру) , а реверс убивает всеровно-так туго идёт приходится с усилием жатью. (мысль появилась залить силиконовой смазкой!:))
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 11:56:54
REAL написал : ars di, А набры Хитачи как Вам И какой выбрать???
Был щурик хитачи -сбагрил , наборы их не брал :) Метабу ещё не сносил :) последний лучше всего , во 2 и 3 много лишних битов (не пригодятся не когда). А в метабе биты не ржавеют (2 года уже как работе)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 12:00:31
ars di,Ну вообще какой набор из этих лучше???Что должно быть в наборе?Просто у меня опыта нет в этом?
17.10.2013 в 12:01:13
REAL написал : ars di,Ну вообще какой набор из этих лучше???Что должно быть в наборе?Просто у меня опыта нет в этом?
этот и ещё битодержатель прикупите не магнитный , а с механической фиксацией битатипа красненького:)
Добрых дел мастерррр
17.10.2013 в 12:01:21
Ssshaman написал : Возьмите AEG BS12C2Li - если в руку ляжет, то за эти деньги он лучший.
Почитал отзывы про него,реверс часто летит,а характеристики впечатляющие...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу