09.11.2013 в 22:32:52
Anat78 написал : плоскую отвертку точу по месту так что не царапаю
Плохих выкинул, а хороших жаль.
Feelgood!
09.11.2013 в 22:33:05
Anat78 написал : хочет только новыми по 1,5 тыс
Вроде недорого.
in my humble opinion
09.11.2013 в 22:54:04
Переделка зарядных устройств и не только
09.11.2013 в 23:20:51
kirich написал : Емкость обычно указана для такого режима, некоторые вообще емкость указывают для 20 часового разряда, жесть
вы говорите правило для Ni-Cd батареек (по музеям можно ещё найти немало таких), про Li-Ion мы тут все пишем... Откуда Ni-Cd взялся? Его время прошло... Не хотел вас расстраивать... А вы не знали? ;)
09.11.2013 в 23:23:59
Vladsa написал : хотя, это может быть следствием нагрузки на БП (изменение скорости кулера)
Судя по звуку - так и есть.
Anat78 написал : Panasonic EZ7202, качество сразу видно
Ах как долго я о нём мечтал, но так и не смог купить, а теперь вроде как не особо надо.:(
Ves написал : Anat78,Ах! Прям картина маслом! Шедевр!. Какое внимание к "мелочам", какое ... Какое всё хорошее.
n-p-n написал : ясно. Всё грамотно!
Что же тут грамотного? - я про винты. Меня напрягли винтовые клеммы - зачем два лишних "переходных сопротивления" в силовой цепи? Не хорошо, хотя исполнение хорошее. Опять же не вижу никакого смысла сначала обжимать провод клемником, а после приклёпывать их к контактной площадке, если можно было сразу "приварить" к контактной площадке, единственный смысл сего действия вижу только в облегчении последующего ремонта, в остальном - лишнее сопротивление в силовой цепи.:confused:
Остальное - класс.:clapping Только не совсем понял в чём сидят подшипники, особенно задний?:confused:
Ves написал : А нужную, у нас не взять. (последняя не вскрытая коробочка в доме осталась)
Гвоздодёром её упрямую!:a
Kvost написал : Вроде недорого.
Совершенно нормально.
09.11.2013 в 23:26:10
Ssshaman написал : Что же тут грамотного? - я про винты
Чтобы движок поменять было просто.
09.11.2013 в 23:27:57
n-p-n написал : Чтобы движок поменять было просто.
Это понятно, про это я писал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу