эго написал :
Да не собрались, а продаёте вовсю. Блин, а ведь чуть его не купил, хорошо есть принцип - брать с гарантией. Интересно, Вы собирались покупателя поставить в известность о такой "особенности"?
Тут все сложней...только сегодня два покупателя были (звонили)но я не отдал...ибо сначала надо разобраться в чем тут дело. Продавать мне его ой как нихочется. Вот пытаюсь понять ,толи это "особенность" его такая,толи я просто работать им не умею. А продаю я если честно только то что мне неподходит или просто ненада,типа купил -ошибся. Спецом для продажи ...это не мое и этим не занимаюсь.
akm2000 написал :
Что-то никак немогу приспособится к импакту милоки, ставлю биту Ph2 Девальт экстрим,не длинные шурупы загоняет нормально ,а длинные до половины доходит и трещит на месте и бита на конце коцается,в чем здесь профит импакта немогу понять,продавать его даже собрался нафиг...заказал с квадратом.Там хоть головки можно поставить не бутофорские. Может что не так делаю...хз
Что-то тут пахнет паленым.
Подробнее что за шурупы, какой материал, какой импакт?:confused:
akm2000 написал :
ну зачем так? шурупы правильные -факт!!! 180нм и не хватает-тоже факт!!
Какие?:confused: 180 там не для шурупов.;)
эго написал :
Да не собрались, а продаёте вовсю. Блин, а ведь чуть его не купил, хорошо есть принцип - брать с гарантией. Интересно, Вы собирались покупателя поставить в известность о такой "особенности"?
Ой-ой-ой, как всё плохо. Сначала надо с условиями и руками разобраться, а после уже вердикты раздавать.:yu
akm2000 написал :
рупы правильные -факт!!! 180нм и не хватает-тоже факт!!
Такое бывает при длинных и чересчур элластичных саморезах и очень прочном дереве. Саморез загоняется на треть-половину, потом нагрузка вкручивания увеличивается но удар рассеивается на торсионные колебания тела самореза и длинной биты. Попробуйте загнать в обычную сосну или ёлку крепкий саморез, диаметром от 6мм, любой длины.
Кстати, все большие пацаны уже давно используют Торксы.
akm2000 написал :
черный шуруп с головкой Ph2 5x100
Странно, 18в милуоки скорее свернёт ему шляпку чем будет в холостую колбасить. А 10,8в щёточник может и потарахтеть на месте, да, именно как описано. В общем попробуйте саморезы покрепче в обычное строевое дерево.
Кстати, Вы уверенны что батарея исправна?
Что-то точно не так. Вы "скорости" переключали?:confused:
Что же это за дерево? В любом случае этот шурик легко свернёт голову глухарю 8мм, а тут чернота какая-то что-то не так.:confused: Его щёточный "родитель" крутил 6*100 влёт на одном дыхании.