n-p-n написал : у DW в мануалах на ак. шуруповёрты это уже произошло, как вы помните
С этого места поподробнее, пожалуйста, и с фактами, чтобы не быть голословными.:help
29.12.2013 в 04:15:10
n-p-n написал : у DW в мануалах на ак. шуруповёрты это уже произошло, как вы помните
С этого места поподробнее, пожалуйста, и с фактами, чтобы не быть голословными.:help
29.12.2013 в 11:12:03
psydrugs написал : Выбор остановил на достойный инструмент? Отзывы владельцев?
Прекрасный выбор ! Берите ! Берите не думая ! Берите не сравнивая ! :)
29.12.2013 в 11:18:46
бегрол написал : Прекрасный выбор ! Берите ! Берите не думая ! Берите не сравнивая !
Да, правильно!
29.12.2013 в 11:18:53
Ssshaman написал : С этого места поподробнее, пожалуйста, и с фактами, чтобы не быть голословными.
А вы никогда не читаете ТТХ на сайте DW? :eek: Ну вот, первый попавшийся пример:
(стоит мотор с потребляемой мощностью 100 Вт):
Выходная мощность 180 Вт
Если это и не наглая ложь, то полная глупость ;)
29.12.2013 в 11:52:44
29.12.2013 в 12:02:52
Ssshaman написал : Не Мабучик 550?
скорее всего.
Ssshaman написал : На малышей точно не читал
есть и на крепышей:
Выходная мощность 500 Вт
Я задавал уже этот вопрос Андрею (DW на форуме), он ничего ответить не смог. Думаю, что это кривой перевод, как минимум (потребляемую перевели, как выходную), но и, как потребляемая — явно завышено...
29.12.2013 в 12:04:38
народ, поясните мне, тёмному, что это за ударные патроны?
psydrugs написал : Подскажите какие 18 вольтовые шуруповерты комплектуются ударным ROHM патроном, обычный БЗП мне не нравится из-за слабой фиксации. Выбор остановил на достойный инструмент? Отзывы владельцев?
29.12.2013 в 12:08:20
Mutru4 написал : народ, поясните мне, тёмному, что это за ударные патроны?
Если я правильно понял, то твои любимые - с напайками. Кстати, выкладываю маленькое видео про автолок Макиты 454:
29.12.2013 в 12:14:27
летом прикупил две сетевых ударных дрели атласКопко, так вот напайки в них поколоты и патроны под замену, при том, что одна дрель 1999 гв в состоянии 4+, и щетки по длине как новые
29.12.2013 в 12:16:00
Ssshaman написал : Не Мабучик 550?
Вроде в "Конкурентах.." было что практически на всех брендовых малышах одно и тоже . Но обратив внимание на разную выходную мощность трёх деволтовских малышей (они только появились в России) спросил у представителя на соотв. ветке : у них разные моторы ? Ответ был - да
Да, ни фига.
29.12.2013 в 12:27:50
Выходная мощность 180 Вт Если это и не наглая ложь, то полная глупость
Предположить можно разное, но на правду слабо похоже.
Я задавал уже этот вопрос Андрею (DW на форуме), он ничего ответить не смог. Думаю, что это кривой перевод, как минимум (потребляемую перевели, как выходную), но и, как потребляемая — явно завышено...
Уже писал 2 раза что это за мощность тут в теме и таблицы приводил, это мощность выходная маркетинговая определяется как произведение номинальный момент на номинальные обороты.
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу