motokot написал :
Фундамент поставили ровно, предложили покрасить - согласился. Прошел всего месяц, краска уже вся облезла, появились ржавые пятна. Смысла за это платить нет, либо сами красьте, либо вообще не заморачивайтесь.
Вчера начали ставить уже сам дом. Предложили огнебиозащиту, но 45 тр - это безумно дорого. Отказался, хотя штука полезная, наверно.
Еще посоветовали бумагу заменить на изоспан, но тоже откажусь, наверное. И так уже все деньги отложены на оплату самого дома по договору.
Ну и бригадир после отказа резко погрустнел и стал общаться не особо дружелюбно. Ну это я переживу, лишь бы сделали хорошо.
Предлагали еще заменить гвозди на саморезы.
Непонятно, если эти опции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимы, почему менеджер про них ничего не говорил?
Короче, сказал, что денег нет, отказался от всех дополнительных опций, пусть делают строго по договору.
А, ну и еще не очень понравилось, что настойчиво предлагают почаще приезжать. Ха, мог бы я почаще приезжать, я бы нанял чебуреков и они мне такой дом за полцены бы и сделали. В том и идея, что у меня работа, с 9 до 21, и как-то особо не наездишься.
Посмотрим, чем дело закончится. Может, зря расстраиваюсь.
обязательно замените бумагу на изоспан,обязательно,по поводу фундамента покрасте его краской по металлу ГРУНТ ЭМАЛЬ 3 В 1 производство Санкт петербург прямо по ржавчине можно,главное чтоб не рыхлая была,цена банки 3л где то 900 рублей, год назад красил все в норме