Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 17:55:00

А еще есть доп такой у бригад: давайте мы вам пол на саморезы сделаем. Ладно, прикольная опция, если иметь в виду, что потом хочешь не ламинаты всякие, а лаком покрыть и чтоб красиво и без щелей, стянешь типа потом. Мы такое не просили. Интересно, если бы просили, все равно у нас перегородка комнат стояла бы не на каркасе, а на половых досках? Просто очень весело бы вышло: чтоб стянуть полы потом мало было саморезы вывентить, а доски половые сначала распилить по краю комнаты надо было, чтобы можно было снять. Бригаде рекламаций именно это пришлось делать: чтобы вскрыть полы, пилить их по краю комнаты, чтоб снять доски.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 17:56:44

ОльгаР написал: Многие допы с бригадой летят к чертям собачим: материалы покупать заново и договариваться по оплате работ второй раз

Летят к чертям,если бригада не в адеквате,цены задирает.Но угомонить тоже можно.И быстро-они вполне себе торговаться могут. Я,например,заново ничего не покупала и второй раз не договаривалась.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 18:00:18

Птица написал: А еще есть доп такой у бригад: давайте мы вам пол на саморезы сделаем

Мои не предлагали.Сказали-гвоздики-самое оно.Но у меня доска не толстая.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 18:04:54

Кэтти, Ольга наверное имеет в виду то, что будет сломано при переделке. Ну, например, у Nikolaich проводка, снять же придется. Сам обратно не поставит, если, то вызывать электриков 2 раза, чтоб отключить и чтобы потом заново провести. Он уже заплатил, чтобы развели по дому. Теперь надо будет еще два раза заплатить, чтоб сняли и чтоб обратно. Я не знаю, сколько это стоит, кто заказывал у фирм, знает. Если ламинат могут обратно положить, то электрика - твоя проблема. Если он к приезду бригады не сможет снять электрику в доме, то бригада или не приедет, потому что он предупрелдил или оставит материал и уедет, пока он не дождется электрика и не снимут все со стен (кабель-каналы, люстры, бра, выключатели).

0
Patamushta
Patamushta
Местный

Москва

19.04.2016 в 18:10:03

Птица написал: А еще есть доп такой у бригад: давайте мы вам пол на саморезы сделаем. Ладно, прикольная опция, если иметь в виду, что потом хочешь не ламинаты всякие, а лаком покрыть и чтоб красиво и без щелей, стянешь типа потом. Мы такое не просили. Интересно, если бы просили, все равно у нас перегородка комнат стояла бы не на каркасе, а на половых досках? Просто очень весело бы вышло: чтоб стянуть полы потом мало было саморезы вывентить, а доски половые сначала распилить по краю комнаты надо было, чтобы можно было снять. Бригаде рекламаций именно это пришлось делать: чтобы вскрыть полы, пилить их по краю комнаты, чтоб снять доски.

Птица, да? а я уже мужу сказала саморезов накупить, мы ламинатом не кроем, просто маслом и воском потом. не надо было?

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 18:11:14

ОльгаР написал: На переделку Птице привезли пароизоляцию Руфизол. Она дешевле и, думаю, менее качественная, чем Изоспан В, который был оплачен изначально при строительстве.

Ну,Терем же экономная фырма

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 18:11:47

Мне тут строители рассказали про доски.Смотрю,радостные ходят,пол делают в домике.Подошла посмотреть.Говорят,что доски мне попались хорошие,не бракованные,доделывать не надо,а то мороки много было бы.Если бракованная партия выходит в Тереме,они её направляют на несколько домиков,делят.На один домик одна комната.Домиков пять-шесть.Строители тогда мучаются.

0
Reda
Reda
Новичок

Москва

19.04.2016 в 18:11:52

Узнала- Александр, Сергей, Анатолий из Чувашии. Бригадир вроде Александр.

0
Кэтти
Кэтти
Местный

Москва

19.04.2016 в 18:14:44

Птица написал: Теперь надо будет еще два раза заплатить, чтоб сняли и чтоб обратно. Я не знаю, сколько это стоит, кто заказывал у фирм, знает.

Ничего себе.Вот пусть Терем всю эту бодягу и оплачивает.А то ишь ты,под дурачка "сейчас все огрехи починим,мы добрые".Чините,но последствия-тоже разруливают пусть!

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

19.04.2016 в 18:20:40

Patamushta написал:

Птица написал: А еще есть доп такой у бригад: давайте мы вам пол на саморезы сделаем. Ладно, прикольная опция, если иметь в виду, что потом хочешь не ламинаты всякие, а лаком покрыть и чтоб красиво и без щелей, стянешь типа потом. Мы такое не просили. Интересно, если бы просили, все равно у нас перегородка комнат стояла бы не на каркасе, а на половых досках? Просто очень весело бы вышло: чтоб стянуть полы потом мало было саморезы вывентить, а доски половые сначала распилить по краю комнаты надо было, чтобы можно было снять. Бригаде рекламаций именно это пришлось делать: чтобы вскрыть полы, пилить их по краю комнаты, чтоб снять доски.

Птица, да? а я уже мужу сказала саморезов накупить, мы ламинатом не кроем, просто маслом и воском потом. не надо было?

Patamushta, смотря как вам поставят перегородку комнат на втором. Представьте, положили сначала 6ти метровые половые доски на лаги/, а потом перегородку комнат сверху. Как ваш муж будет саморезами прикрученные доски откручивать, если открутить-то можно, а из-под перегородки вынуть все равно нельзя?

0
Patamushta
Patamushta
Местный

Москва

19.04.2016 в 18:27:17

Птица, а, вы про это. У нас домик Лидер 6*6, без перегородки наверху

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу