mamadva написал : Заканчивают нам строить дом Канцлер 1К,строит тульская бригада из 5 человек,только полный контроль нужен,строительный материал воруют в наглую,во время строительства 3р газель гоняли домой-явно пустую гонять не будут,бригадир мне втирал что все по накладной здают обратно в терем,хотелось бы верить,так что вам еще повезло с остатками материалов,а у нас и опилки забирут с собой.
Ужас какой!!!!!!!!!!:swoon Я поеду в эти выходные сфоткаю что оставили, но они явно не воровали, потому что там было что увезти: тот же утеплитель, сайдинг, грозди и саморезы. Сказали, что всё спрятали и где искать под домом :):):). Но я так понимаю, что нам реально очень очень очень повезло с бригадой. У них правда реечки в 2-х местах треснули, внизу на веранде(сказали у них больше нет таких, сами поменяем там максимум рублей 100) Единственное на что попали, это бригадир после нового года их ночью привез, перепутал улицу, испортил дорогу(а там мужик сам вручную перед участком чистил, тот орать начал, хорошо наш охранник вызвал трактор и ему всё почистили, пришлось 2 раза дорогу им чистить, дорого получилось:(:(:(:(:() Но это уже издержки производства так сказать