L&M написал : Электрику можно провести под каркасом в гофре?
не советую. Нарушение пароизоляции + пожароопасность повысится
01.02.2013 в 13:27:06
L&M написал : Электрику можно провести под каркасом в гофре?
не советую. Нарушение пароизоляции + пожароопасность повысится
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.02.2013 в 13:29:50
Данилл написал : 1) Мила777 - Размер вагонку можно оговорить, по доп. соглашению. На базу, естественно, нельзя.
2) uri Конкретно в доме, в котором я сижу на площа- Канцлер 8*9 - 2 года дом стоит, не лодочкой не пароходиком вагонка не встал, ага.
Raper Кл хорошее но пока с ними не работаем.
Я имею в веду с наружи вагонка . Даниил можно заказать евро вагонку всетаки при с сыхании на ней сщелей не видно и за своей формы, и как стелят пол гвозди как забивают.
01.02.2013 в 13:31:03
01.02.2013 в 13:38:50
Данилл написал : L&M, извините, но напишу прямо, количество вопросов тянет на консультацию, на площадку приехать есть возможность?
На площадке общаешься с одним менеджером, а тут с несколькими и не только менеджерами.
Форум для того и создан чтобы узнать несколько объективных мнений, послушать советы и доводы, узнать все мелочи по вопросам строительства и дальнейшей эксплуатации.
Менеджеры на площадке оказывается о многом умалчивают, многое скрывают, не договаривают, множество мелочей не знают.
К менеджеру я приеду уже подписывать договор на строительство.
01.02.2013 в 14:03:21
L&M написал : Менеджеры на площадке оказывается о многом умалчивают, многое скрывают, не договаривают, множество мелочей не знают.
с менеджером нужно разговаривать, зная не меньше (а лучше больше) него в теме, но не у всех это получается:)
01.02.2013 в 14:30:09
Сергей 67 написал : Я просил строителей и мне все сделали (см. стр.81).
Интересно а что подразумевается под фразой "подготовка под ввод воды и канализации", действительно только отверстия в полу, или закладные какие нибудь выводят под фундаментом ?
01.02.2013 в 14:37:36
L&M написал : Наличники на окна ставят перпендикулярно или красиво под углом подпиливают ?
Перпендикулярно.
01.02.2013 в 14:38:54
Евгений Б написал : Интересно а что подразумевается под фразой "подготовка под ввод воды и канализации", действительно только отверстия в полу, или закладные какие нибудь выводят под фундаментом ?
Я просил только отверстия в полу и вставку пластиковых труб.
01.02.2013 в 14:47:57
Сергей 67, Понятно, индивидуальный подход.
01.02.2013 в 14:50:13
Данилл написал :
М-м-м, внахлест без проклейки... это сами производители в рекламном ролике себе противоречат?
ну, сами бы для приличия, посмотрели бы ролик. Да и технологам своим покажите. Для общего развития.
А то технологи в тереме до сих пор заявляют, цитирую: > Стены каркасника дышат и никакие приточные клапаны и тому подобные вещи не нужны. т.к. стены пропускают воздух внутрь.
после подобного заявления я наверно несколько минут не мог придти в себя.
01.02.2013 в 14:53:57
Kyle_Ugluk написал : ну, сами бы для приличия, посмотрели бы ролик. Да и технологам своим покажите. Для общего развития.
А то технологи в тереме до сих пор заявляют, цитирую: после подобного заявления я наверно несколько минут не мог придти в себя.
Даааа! Какая речь может идти после такого о соблюдении технологии бригадами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу