chico63 написал : Кстати, а если попробовать вырезать из тонкой дисковой фрезы по металлу ?
Вы нечто эдакое имеете ввиду?
20.09.2010 в 00:25:14
chico63 написал : Кстати, а если попробовать вырезать из тонкой дисковой фрезы по металлу ?
Вы нечто эдакое имеете ввиду?
Feelgood!
20.09.2010 в 00:29:34
Serjant написал : Заходим во внутрь здания, спускаемся в шоурум, и видим вот такой картинг
в качестве привода используется болгарка,
Команда Боштим честно призналась что катаются на этой машинке по двору есьно удлинитель прилагается фото не очень информативно, но какое есть... .
Миниатюры
Да прикольная штука. Только Шеф катается вроде по холлу внутри. Я им предложил поставить хороший аккумулятор и мощный, киловатта на 3 инвертор.
Тогда на этой сумасшедшей Болгарке на колёсиках можно будет спокойно гонять по двору без хвостика.
Было бы ещё интереснее сделать в Рекламных Целях подобную тачку с приводом от четырёх аккумуляторных шуриков - по каждому на колесо. Правда, наверное будут моторчики перегреваться ?
20.09.2010 в 00:30:45
chico63 написал : чего же тогда Бош тим засмущались, при упоминании о Польше ?
не знаю. Собственно, про Польщу он сам сказал. За язык никто не тянул :) Ну и напомнил мне про АКБ...
20.09.2010 в 00:31:39
Ves написал : Вы нечто эдакое имеете ввиду?
Да ,что то подобное. Только вроде бывают и побольше диаметром, ну её можно легко разрезать болгарочкой и попробовать приварить к пластине, или может просто к шлифовальной подошве присандалить как нибудь или что то подобное подходящее сварганить, например с винтовым зажимом полотна в прорези самодельной подошвы. Ну можно чего нить придумать. Это не Вручную фрезы перетачивать из сверла по-металлу, и всё для ручного фрезера . Ну не буду говорить, кто такими экспериментами занимается,дабы ...:nо:
20.09.2010 в 00:39:14
n-p-n написал : Сообщение от chico63
чего же тогда Бош тим засмущались, при упоминании о Польше ? не знаю. Собственно, про Польщу он сам сказал. За язык никто не тянул
Ну и напомнил мне про АКБ...
Это меня тоже потянуло за язык упомянуть про свеженький фреудовский завод в италии. Ну лишь бы сделали фрезы подешевле СМТ и получше чем китайцы.
20.09.2010 в 00:39:39
chico63 написал : Только вроде бывают и побольше диаметром
Больше диаметр - больше толщина. Даже та что на фото , уже 0.6 мм. Да и зубы перетачивать придётся.
Но идея неплохая и реализуемая. :)
Feelgood!
20.09.2010 в 00:49:55
У меня где то валяется миллиметров на 80 вроде, и тоже тонкая, надо поискать.А зачем зубья то перетачивать ? Она же по-металлу, пусть для металла и будет. Кстати, сам пилил, но на толщину лезвия не удосужился посмотреть. Да и лезвия все одинаковые по толщине, или разные ? Кто может этот момент поподробнее осветить ? Пока Боштим на выходных.
20.09.2010 в 00:53:25
chico63 написал : А зачем зубья то перетачивать ?
Ну , может и не надо.Но мне кажется , её зажимать будет. Может ошибаюсь.
Feelgood!
20.09.2010 в 01:02:45
Вряд ли. Во первых очень короткие пропилы, а во вторых - вибрация в продольном и поперечном направлении - она ,по идее, должна немного разбивать разрез по толщине.
20.09.2010 в 09:07:30
Когда сетевой GOP поступит в продажу?
Serjant написал : дал пощупать за вымя самый крутющий диск для пиления алюминия.
А имя у этого диска есть? :)
20.09.2010 в 10:06:14
2 Gold_eggs на русском сайте похожих нет. Вот на немецком:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу