to Олег И
Как раз на представленной вами фотке, очень хорошо видно нюансы укладки мата. В том числе и то, что когда витки(кабель в местах поворота) в двух параллельно положенных полосках мата подходят своими "вершинами" друг к другу, то сами полоски немного раздвигают, что бы соблюсти минимальный шаг укладки(у DEVI, 6 диаметров кабеля, ну если грубо то 5см) или немного смещают полоски относительно друг друга, что бы "вершины" были в шахматном порядке и тем самым, так же соблюдается минимальное расстояние между кабелями.
Я по фотографии вашей работы, могу оценить уровень ваших знаний(вы этим занимаетесь первый раз в жизни да ещё и по какой то куцей инструкции - в этом нет ничего стыдного или обидного), тогда как вы скорее всего мой уровень знаний оценить не сможете, да и не зачем вам это, поверьте. Мы же здесь не "письками" мериться собрались, вы пришли за инфой, мы вам её даём, сомневаетесь в достоверности - ради бога, спросите где нибудь ещё(хотя бы у продавца).
Фоток к сожалению уже нет. Делал когда то, еще не на мыльницу. Маты появились значительно позднее, когда интерес к работе по укладке пропал. Да и был этот интерес, сугубо для расширения базы знаний по продукции с которой работаешь в несколько другой сфере. Сейчас больше консультирую, некоторый опыт позволяет.