Pavel003 написал : Вот фото
Спасибо за фото. Тоже бы нашел таким применение. Про жесть и про рамку - я имел именно такой вариант. У Вас получилось надёжно.
20.12.2012 в 15:13:03
Pavel003 написал : Вот фото
Спасибо за фото. Тоже бы нашел таким применение. Про жесть и про рамку - я имел именно такой вариант. У Вас получилось надёжно.
20.12.2012 в 15:45:03
Pavel003 написал : Если целый то жалко.
При газификации многие избавляются от баллонов. Сдают на утиль. На пункте приемки видел по 80грн. Как у вас все ладно получается. Ив электронике и в слесарных делах и в земледелии. Успеха и на дальше. А главное сил.
20.12.2012 в 15:46:55
NAP написал : При газификации многие избавляются от баллонов. Сдают на утиль. На пункте приемки видел по 80грн.
У нас так же. Одни не понимают, другие этим пользуются;)
20.12.2012 в 16:37:48
NAP написал : При газификации многие избавляются от баллонов. Сдают на утиль. На пункте приемки видел по 80грн. Как у вас все ладно получается. Ив электронике и в слесарных делах и в земледелии. Успеха и на дальше. А главное сил.
Спасибо! Кусок уголка длиной 50 мм это деловой металл. Я исхожу из этого. Поэтому металл сдадут в лом после нас. Ну и учитывая наших придурков баллон это возможность автономности. Я не стал в этом году лезть в за**пу спокойно пол лета воду в душе грел газом из баллона. Обычно использую магистральный газ. Я уже писал здесь, промзона на тюрьме собирается наладить выпуск таких баллонов, а сколько их отвезли за бугор? теперь делать будем.
20.12.2012 в 21:40:46
Lewik написал : Па поводу метала не подскажите какой толщины нужен лист? :help
Я планировал отвал делать из 200-л бочки, еще советских времен, с укреплением уголком примерно как Pavel003 сделал, но нашел в загашнике два куска металла 4/5 мм. Сварочкой поработал, укреплять ничего не пришлось. На рельсе вогнул немного, вот что получилось.
Работал с навозом, грунтом, снегом - гребет нормально.
23.12.2012 в 08:12:20
majkl написал : гребет нормально.
Мы тоже гребемся, а в среду обещают + и до Нового года 0+
23.12.2012 в 19:24:08
Harahondya написал : Обратите внимание какой угол атаки отвала и как угол поворота отвала влияет на качество очистки от снега:
Там 4 пружины стоят на отвале, при ударе ножом о препятствие отвал подвернется и перепрыгнет препятствие, а вот отвал МБ ударится в него со всей силы.
23.12.2012 в 19:31:26
Михаэль А при чем здесь пружины?:eek: Речь шла о угле атаки отвала, а не о конструкции самой лопаты.;)
23.12.2012 в 19:50:25
Harahondya При ударе отвал или штанги могут согнутся и изменится угол или наклон.
23.12.2012 в 21:46:24
Михаэль А если МБ попадет в речку он утонет. Причем тут угол атаки. Работа отвала супер, не бей его о препятствие. И угол не изменится.
23.12.2012 в 21:57:19
Dgekson написал : Смотрите какая штука интересная
Сделал сегодня такую же .На скорую руку .Только колёса надо пошире ,а то проваливаются .
Pavel003 написал : ука очень хорошая,но купит, ей цены не сложат,да и сделать то же не дешево будет.
Весь материал валялся дома . Единственное это расхода на электроды и отрезные диски . Чтобы согнуть лопату сделал гибочное приспособление
Лист 3 мм согнул припеваючи . Сделал сразу же заготовку лопаты для МБ . Размеры как у Dgekson
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу