DED@ПВО написал : а заканчивать написание(отключать написание) - справа и внизу ... Есть еще ассоциации, типа к себе и от себя ... Кому как ...
Тем не менее, кого я ни спрошу - все говорят что включено должно быть направо, а выключено - налево.
02.05.2014 в 14:41:49
DED@ПВО написал : а заканчивать написание(отключать написание) - справа и внизу ... Есть еще ассоциации, типа к себе и от себя ... Кому как ...
Тем не менее, кого я ни спрошу - все говорят что включено должно быть направо, а выключено - налево.
02.05.2014 в 14:48:00
altuser написал : ГОСТ 21991-89:
Без поллитры не разберёшься.
Я правильно понимаю что группа 1 - это включение электрической цепи, соответствует положению "вправо"?
А на странице 6 всё наоборот.
02.05.2014 в 16:26:20
eugene138 написал : Без поллитры не разберёшься.
Я правильно понимаю что группа 1 - это включение электрической цепи, соответствует положению "вправо"?
А на странице 6 всё наоборот.
Я об этом выше уже писал. Подозреваю, что составители инструкции лоханулись...
02.05.2014 в 16:27:44
Я им написал
02.05.2014 в 22:37:44
haramamburu написал : Чего?
Того, Коллега: 1.7.124. Нулевые защитные проводники цепей не допускается использовать в качестве нулевых защитных проводников электрооборудования, питающегося по другим цепям.......
02.05.2014 в 22:53:58
DED@ПВО написал : Есть еще ассоциации, типа к себе и от себя ... Кому как ...
Торпеда хранится в таком положении, чтобы её нижняя часть была наверху. Чтобы не ошибиться, где верх, а где низ, на нижней части имеется надпись «верх»
03.05.2014 в 02:33:02
MINik написал : нижней части имеется надпись «верх»
:clapping
Уважаемые знатоки, снова я к вам за советом. Прочитал достаточно много инфы на форуме по поводу штробления и я в раздумьях. Ситуация следующая: монолитная несущая стена на кухне. На ней надо установить блок розеток (3 шт.) выше уровня столешницы. Предполагаю пробурить коронкой с алмазными зубьями отверстия для подрозетников, но их пока не ставить, т.к. штукатурка еще не выполнена и какой ее слой будет на стене пока не понятно. Далее завести в отверстия кабель (ВВГнг-LS 3*2,5, круглый, Севкабель) и пока оставить до окончания оштукатуривания. В связи с этим несколько вопросов:
03.05.2014 в 06:18:00
Прямоугольник болгаркой или штроборезом вырезать,и выбить лопаткой перфа.Потом вмазывать подрозетники,блоком.Штроба для кабеля лишь вертикальная.
03.05.2014 в 10:28:47
НЕМЕЦ написал : 1.7.124. Нулевые защитные проводники цепей не допускается использовать в качестве нулевых защитных проводников электрооборудования, питающегося по другим цепям.......
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в щитке запитать ноль, скажем, для плиты, от УЗО другой (соседней) линии (чтобы уменьшить количество соединений)?
03.05.2014 в 11:01:00
Вадим М написал : ноль, скажем, для плиты, от УЗО другой (соседней) линии
Можно. Но работать не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу